Девушки зачем вам эта краска вы хоть немного думаете онас как напритяно целовать всю вашу парфюмерию
хотябы мед мажте чтоб вкуснее было
а как же не целовать всю эту гадость если она по всему телу?
естественно вам(парням) хочется
видеть девушек естественно красивых без примеси косметики! но,
увы, под воздействием внешней среды (экология,неправильное питание,недосыпание и тд)
кожа у многих неидеальня, для этого и созданы различные тональные основы, пудры, румяна и тд.
нужно это принять:))
Однако ж неповезло вам с девушками, которые судя по всему дешевой косметикой пользуются либо слишком щедро ею мажутся, потому что хорошая совсем непротивная, а если разумно ею пользоваться то почти незаметная
А Вы найдите себе сектантку которая не красится и целуйте сколько влезет. Девушка, которая не пользуется макияжем, сливается со стенкой и Вы не обратите на нее внимание среди подрисованных подруг. У таких ненакрашенных свои тараканы в голове. Так, что выбирайте, что для Вас безопаснее.
Откровенность за откровенность: ваш крем/гель после бритья - тоже не шоколадка ) Помнится, однажды нежно поцеловала парня в ушко, а у него там - одеколон... Потом целый вечер во рту было ощущение, что я "тройного" хлебнула )) Даже кофе не смывал этот привкус. Вообще говоря, думаю, большинство девушек можно облизнуть, не рискуя отравиться. Вот только веки им облизывать не нужно, а так - полный вперед! )
А я такой хренью не пользуюсь!!)))