Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Девушки зачем вам эта краска вы хоть немного думаете онас как напритяно целовать всю вашу парфюмерию

Дополнен

хотябы мед мажте чтоб вкуснее было

Дополнен

а как же не целовать всю эту гадость если она по всему телу?

По дате
По рейтингу
Знаток
18лет

естественно вам(парням) хочется
видеть девушек естественно красивых без примеси косметики! но,
увы, под воздействием внешней среды (экология,неправильное питание,недосыпание и тд)
кожа у многих неидеальня, для этого и созданы различные тональные основы, пудры, румяна и тд.
нужно это принять:))

Мастер
18лет

Однако ж неповезло вам с девушками, которые судя по всему дешевой косметикой пользуются либо слишком щедро ею мажутся, потому что хорошая совсем непротивная, а если разумно ею пользоваться то почти незаметная

Мастер
18лет

А Вы найдите себе сектантку которая не красится и целуйте сколько влезет. Девушка, которая не пользуется макияжем, сливается со стенкой и Вы не обратите на нее внимание среди подрисованных подруг. У таких ненакрашенных свои тараканы в голове. Так, что выбирайте, что для Вас безопаснее.

Гуру
18лет

Откровенность за откровенность: ваш крем/гель после бритья - тоже не шоколадка ) Помнится, однажды нежно поцеловала парня в ушко, а у него там - одеколон... Потом целый вечер во рту было ощущение, что я "тройного" хлебнула )) Даже кофе не смывал этот привкус. Вообще говоря, думаю, большинство девушек можно облизнуть, не рискуя отравиться. Вот только веки им облизывать не нужно, а так - полный вперед! )

18лет

А я такой хренью не пользуюсь!!)))