Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вечная война между спецэффектами и актерской игрой: по моему пора понять - одно без другого сильно падает в цене!

Vesper Профи (786), закрыт 17 лет назад
Только союз хороших актеров и великолепных спецэффектов способен создать произведение искусства в кино!
Danil Gorloff Просветленный (20438) 18 лет назад
Голова! Свежая мысль! а как же раньше - то бездарно снимали кино без спецэффектов!
А теперь, благодаря тебе, я понял, почему!
Банально это все, банально, мне тебя жаль:(
Пользователь удален Мастер (1810) 18 лет назад
Ну не обязательно к хорошей актерской игре нужны спецеффекты!
Chaa :)))) Оракул (55719) 18 лет назад
Нет!!!!Это полнейшая чушь! В "Собачьем сердце", никаких спецэффектов, а народ как смотрел, так и смотрит по нескольку раз, и будет смотреть... Все америкосовское дерьмо, на ОДУРЕННЕЙШИХ спецэффектах, а второй раз, смотреть нельзя... А иногда и первый...
елена смоленская Гуру (3973) 18 лет назад
лично меня больше трогает актёрская игра, а не спецэфекты
evG Гуру (4157) 18 лет назад
нУжЕн ХоРоШиЙ сЮжЕт И хОрОшИе АкТеРы =)
СпЕцЭфФеКтЫ нЕ сТоЛь ВаЖнЫ...
Биатрис Б. Мудрец (13402) 18 лет назад
Нисколько. Никакой войны нет. Актёрская игра падает в цене без хорошей режиссуры, ровно как и наоборот. А спецэффекты совершенно не дружат с рядом жанров, и это никак не говорит о снижении их качества. Блокбастеры, громкие, пафосные и по большей части бессмысленные, основаны на спецэффектах. Актёрской игры как правило там не наблюдается, да если бы и наблюдалась, то её никто не замечал бы за взрывами и трюками. Где же война?
Похожие вопросы