Top.Mail.Ru
Ответы

Кто что думает по поводу истории этой? Ваше мнение?:) Очень все запутано:)

Все началось с переписки на сайте знакомств. Я уезжала в Польшу, мне нужно была языковая практика. Завязалось общение, переписывались время от времени на протяжении 4 месяцев. Потом я уехала на учебу, так получилось что именно в его городе была только три недели. За это время виделись несколько раз. Сначала все было хорошо, даже очень. Гуляли по вечернему Кракову, говорили обо всём на свете. Он рассказывал о своих мечтах, детстве, в конце прогулок обнимал, поглаживая по спине, целовал в волосы ( если верить психологии это очень хорошие знаки). Говорил что безумно жаль, что я не могу остаться, что он будет скучать и приедет ко мне на уикенд. Что я могу всегда ему позвонить, он мне по учебе подскажет все и вообще поможет всегда .( мы учимся на прежних специальностях друг друга).. И общие интересы были... Даже больше, взгяд в одну сторону... Просто все от А до Я... К слову сказать, я всегда была с улыбкой снежной королевы, с холодком, особого восторга на "приеду, все будет замечательно" или "я буду очень скучать" не было. А потом резко изменился как-то... В чем причина- не понятно. Ему пришлось переехать из общежития на квартиру, снимать комнату. Возможно причина в этом, так как там снимают 3 девушки, с одной из которой он сказал " мы только работаем вместе" и еще ее сестра и подруга. На самца-охотника он не особо похож, чтобы со всеми подряд, хотя... мужчины все одинаковые... наверное. Видимо моя ошибка была в том, что я предложила ему пару раз встретится, до этого инициатива была постоянно его. Один раз, он с радостью согласился, на второй раз договорились списаться и все. Он пропал. Второй раз я предложила, чтобы окончательно чисто для себя разобраться и понять что все значит. Когда я уже уехала, через неделю он написал, просил прощения что не вышел на связь, что был очень занят и не смог встретится.. спросил довольна ли я, что уехала, я ответила, что да и у меня все прекрасно. и все. Вот уже с 5 месяцев ни слуху ни духу. Ну и я молчу. Я то гордая.. Никаких бабочек в животе и сердцебиения не было и нет.. просто самолюбие и интерес понять поведение человека. То что мне понравилось очень.. так то, что он видел во мне человека, а не куклу для секса. Так как остальные ребята, с которыми я общалась просили от меня только секс.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

ищите женщину.... если мужчина вдруг ведет себя странно всегда замешана женщина))

9лет

Ну ты и дура. Б. ля

Оракул
9лет

Какой дебил это все читать будет.