Скажите, что категорически нельзя есть при беременности?
Если знаете, то пожалуйста, объясняйте почему.
Это же сколько чипсов надо съесть?!!! И зачем женщины до сих пор на абортыходят, когда есть чипсы?
Не слушай всякий бред - можно есть абсолютно все, желательно, конечно, отказаться или хотя бы сократить потребление всяких вредностей, но если иногда себе позволишь что-то, нет причины страдать и жддать негативных последствий. Главное - в меру все!!!
Категорически нельзя алкоголь, кофе- не злоупотреблять, цитрусовые тоже немножко, если очень хочется... А острое и соленое... я его столько во время беременности ела! Потребностьбыла страшная. И ничего, все нормально было и со мной, и с ребенком... 19 лет уже, абсолютно здоров, и в детстве не болел...
на одном сайте прочитала такую информацию:
"Какие продукты следует избегать?
- Некоторые морепродукты. А именно: акула, меч-рыба, королевская макрель, золотой (или белый) люциан (вот беда-то! Как же мы без меч-рыбы то!) . В то время как остальные морепродукты – незаменимый источник протеина и омега-3 кислот – следует употреблять в пищу пару раз в неделю. " ))))))))))))))))))))
Если нет никакой патологии и Вы не аллергик, то есть можно все, но в меру, т. к. , например, цитрусовые
могут привести к аллергии у ребенка. Мой очень хороший врач утверждает, что если чего-то захотелось, но ты не съел, т. к. нельзя, организм все равно все выработал как если бы вы съели ( пример - подумайте о лимоне) . Лучше уж чуточку съесть.
цитрусовые и шоколад, чтобы у ребенка не было аллергии, а виноград (черный) нам советовали есть за несколько дней до родов, чтобы легче родить