Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Немного странный вопрос по поводу здоровья...

У меня часто "ноет" левая коленная чашечка, и в последние дней 6 она стала ныть постоянно, я решила не откладывать и обратится к врачу. Т. к. раньше были замечены небольшие проблемы с позвоночником ( маленькая киста, сколиоз ) первым делом подумали что проблема кроется в позвоночнике, но МРТ тазобедренного сустава и бедра ничего плохого не показали.
Мы решили пойти к проверенному доктору - травматологу, но он сказал что травм не обнаружено, по этому порекомендовал другого врача - остеопата. При осмотре которым было выявлено что у меня прошу прощения (глисты) и именно из за них у меня "ноет" колено, объяснил он это тем, что из за проблем в толстой кишке создается гипертонус левой мышцы, нарушая работу коленного сустава.
Вот верите, мы ожидали услышать много чего, но не это, как то все это очень необычно звучит, вот мне интересно не сталкивался ли кто то с подобной проблемой. Что именно из за (глистов) возникли проблемы с ногами, я конечно прежде чем принимать его лекарство сразу анализы сдам, но хотелось бы и от вас хоть что то узнать.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Доктор проблем не нашел, и отправил Вас к "народному" спецу, по большому счету шарлатану, полагая, что от него хотя бы проблем не будет, а от массажа может будет польза, но немного просчитался)))
PS. Скажите, а ЕГО лекарство - это какое?

Просветленный
9лет

чего только не бывает. но кал надо сдать а потом думать, но по моему гонит