Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Пикантно о любви
+4

Как сильно снизится либидо при потере одного яичка?

Мне 19 лет. Пару месяцев назад обнаружил на левом яичке шишечку. Рассказал старшей сестре, она отвела к врачу. Биобсия показала, что не рак. Но шишечка стала увеличиваться. Сегодня врач предложила 2 варианта - убрать опухоль и лежать в больнице с болями или убрать опухоль вместе с яичком и быть выписаным почти сразу. Второй вариант исключает всякие риски развития болезни и больше нравится сестре. Но я эротоман, я обожаю эротические рассказы, фото, видео и вообще без ума от женщин. Можно сказать, что эротика - мое хобби. Врачу так не скажешь. Вот я очень волнуюсь, смогу ли я с одной железой получать такое же удовольствие. Опухоль на функцию яичка не повлияла, хочется даже больше, чем раньше.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

без одного фантазия снизится на 50%

Мастер
8лет

Я думаю, что вам нужно выбрать второй вариант, так как болезнь может вернуться. А так Вы и правда исключите многие возможные последствия, к тому же это вряд ли повлияет на Вашу половую функцию. Вот недавно прочла информацию про гипоплазию яичек, так оказывается, что это заболевание даже может влиять на возможность мужчины к оплодотворению, ужас короче. Вот почитайте статью, там очень много информации, может и Вам чем-то поможет http://gipoplaziya-yaichek.ru.

Ученик
8лет

Невозможно предугадать, как снизится твое либидо. Тут есть психологический фактор и то насколько оставшееся яичко возьмет на себя функцию удаленного. В любом случае думаю, что оставшееся не усилет секрецию в 2 раза. Какая-то компенсация будет, но гормончиков все равно станет поменьше и либидо поубавится. Раз ты эротоман, то думаю, тебе снижение либидо наоборот может быть даже полезным. Не обижайся, пожалуйста.
Секс в жизни не главное, поэтому совершенно искренне советую тебе не заморачиваться с вычленением опухоли (это будут делать долго, возможно даже под общим наркозом) и не бегать постоянно на биопсию в ожидании чего-то плохого (лишний раз тревожишь опухоль), а просто удалить это яичко. Процедура это с местным обезболиванием и очень быстрая, стационара не требуется. Не стоит из-за этого переживать - это не почку потерять или легкое.
Для размышления тебе скажу еще такую вещь - при лечении отдельных видов онкологии даже если яички не поражены метостазами все равно пациентам рекомендуют сделать кастрацию. Потому что тестостерон провоцирует метостазирование. При кастрации удаляются оба яичка, и тут уже о либидо говорить не приходится. Но операция эта весьма оправдана и делается буквально за пару минут.
Желаю тебе удачи. Не бойся, иди к своему врачу и срузу бери направление к хирургу.

Знаток

У меня знакомый просто сделал себе протезирование в клинике АВС, у них большой опыт в этом деле, особой разницы после операции не заметил, да и по ощущениям все как родное, без дискомфорта, думаю в таком деле лучше время не тянуть, а обратиться к специалистам, сейчас 21 век в этом плане не нужно переживать.
ТУТ

Искусственный Интеллект
9лет

А если женщин не осеменять без надобности. то они тебе памятник при жизни поставят! А если петтинг освоишь, - то, и мы, - девушки.!