Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли возвращаться жить и работать в Россию?

Lina Мастер (2408), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Родители мои иммигрировали, когда мне было 15. Сейчас вот думаю, а может мне вернуться теперь? :)
Голосование за лучший ответ
Ἀνδρέας Высший разум (180231) 8 лет назад
Работать везде тяжело.

ЗЫ В Европе гостей не принимают, как своих, но вот в России к своим относятся, как к гостям, причём незваным.
LinaМастер (2408) 8 лет назад
Вы мня пугаете )) Хотя на Западе тоже своим никогда не станешь до конца. Тут уже искать свой путь - каждому свое.
Ἀνδρέας Высший разум (180231) Я тебя не пугаю, а говорю со знанием дела. У меня сын живёт в Берлине. А я сам в России, но много жил и работал в Европе. Так что говорю со знанием дела, а не с ура-патриотическим дебилизмом: -)
genius 13 Мастер (1444) 8 лет назад
Смотришь на среднюю зарплату РФ. Пока пока
Наблюдатель Просветленный (23401) 8 лет назад
Работ в России практически нет. Так как развалены большинство градообразующих предприятий.
LinaМастер (2408) 8 лет назад
А я буду училкой английского работать за копеечки.
Я пришёл учить вас... Искусственный Интеллект (120820) 8 лет назад
либо жить, либо работать...
вместе не получится..
In Plain Sight Искусственный Интеллект (132988) 8 лет назад
А Вы уже представляете себе, чем Вы будете заниматься, сколько зарабатывать и что Вы можете себе позволить с таким доходом? Если представляете и Вас это устраивает -- почему бы и нет?

Ну и бюрокретинизЬм всякий... Внутренний паспорт, прописЬка-регистрация, уведомление ФМС о наличии второго гражданства, ежегодное предоставление в налоговую службу выписок по всем иностранным банковским и брокерским счетам С ПЕРЕВОДОМ НА РУССКИЙ ЯЗЫК. Лично мне одного этого достаточно, чтобы раз и навсегда перестать думать о возвращении в Россию...
Похожие вопросы