Голосование за лучший ответ
Sergеу
Просветленный
(28765)
8 лет назад
Тонкости такой работы... Вся такая работа низкооплачиваема. В основном это стройки, газоны, уборки, уход за престарелыми. Чтоб иметь нормальную работу нужно легализоваться.
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363592)
8 лет назад
во первых как нелегал вы будете получать не более 5-7 долларов в часю там где вас примут нелегалом- крупные города и 300 за комнату только в ваших фантазиях- 1000 за комнату а вот за питание как раз 200-300 уйдет. Во вторых вы не сможете как нелегал создать счет в банке, посему куда вы собрались складывать деньги и как их вывозить - больше 10 тысяч запрещено провозить через границу, в третьих- без знакомых вы только работу будете искать полгода, так просто с улицы не подбирают. мексов хватает с сезонными визами, я вообще считаю зряшной затеей ехать аж в сша чтобы заработать нелегальным трудом, ладно мексы- они на машине через границу шастают, и на каком основании вы собрались жить в сша три года- вам впаяют штраф при пересечении границы который составит весь ваш заработок за три года и дай бог если отпустят без ареста. Поправка- запрещено провозить более 10 тысяч незадекларироваными. И потом- это сейчас доллар 60 рублей, а за три года он вполне может просесть до 30-40- ну оптимизм у меня на этот счет- и что вы привезете домой- смех, который могли бы заработать дома где нибудь на приисках за год если не за полгода
In Plain SightИскусственный Интеллект (132988)
8 лет назад
Татьяна, что с Вами? Откуда Вы взяли, что через границу нельзя провозить больше 10 тысяч долларов? Их положено декларировать, причём на самой форме декларации написано, что перевозка денег через границу законна в любом количестве...
Марсель БатыровУченик (235)
8 лет назад
А визу трудовую нельзя получить? Я как нелегал не собираюсь работать. Я собираюь работать как неквалифицированный специалист
In Plain Sight
Искусственный Интеллект
(132988)
8 лет назад
Легально Вы на такую работу не устроитесь. Просто нет такой визовой категории. А нелегально... Ну, будут Вам платить 5-7 долларов в час, повезёт (если работа сильно грязная) -- 10. Очень значительная доля Ваших небольших заработков будет улетать на жильё. Медицинскую страховку оформить Вы, не имея номера социального обеспечения, не сможете. Водительское удостоверение получить -- тоже. Это не жизнь.
ольга михайловна
Мастер
(2349)
8 лет назад
О каких тонкостях вы говорите ?! Таких как вы дураков и дур очень часто пишут на сайте ответы mail,ru ..Одна писала вот хочу уехать за границу официантом и танцовщицей, другой писал грузчиком -комплектовщиком, и вы разнорабочим ?! Да пизд"ц, что здесь вам не сидится ?! Вас никто там не ждёт, таких как вы неквалифицированных специалистов полно стоят на бирже труда ..Ну представим поехали туда, вопрос жильё и питание ?! за всё надо платить и покупать )) Не на копите кучу бабок, а ждёт участь плачевный образ жизни !!!И ещё какой у вас работодатель на вашем пути встретится .?!Прежде чем ехать в тридевять земель нужно пройти кучу бумаг - разрешение на работу, виза, контракт, медкомиссия- всех врачей, службу безопасности ФСБ, есть ли у вас алименты, кредиты, ипотека, налоги, страховка ит. д А если работодатель вам скажет оплачиваете перелёт самолёта - ну примерно обойдётся если не 40 тыс, плюс ко всему дорога, гостиница, пожирать !!
Легально или нелегально там собираетесь работать - больших денег не ждите, только проблем и хлопот ..!Знаете как в статусе душа хочет -романтики, а жопа приключений " Везде хорошо, где нас нет !!!
Марсель БатыровУченик (235)
8 лет назад
Во первых успокойтесь. И не надо принимать близко к сердцу этот вопрос
Во вторых - в чем же я дурак?
Я полагаю нужно беспокоиться уже тогда, когда люди уже уезжают. А до этогг можно пресечь сие действие простым и спокойным ответом