Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На какую работу в Польше можно устроиться девушке в 18 лет (из Украины)?

Юлия Цесар Знаток (251), на голосовании 8 лет назад
Хотелось бы на лето уехать заработать денег что бы самостоятельно оплатить учебу, во сколько мне обойдется виза и остальные документы?
Голосование за лучший ответ
Фетулла Гюлен Просветленный (41594) 8 лет назад
Мытьё полов в коротком платье и без трусиков
Без швабры, руками
Dr.Evil Оракул (92814) 8 лет назад
Боюсь вас там сильно напрягут на работу в горизонтальном положении - если нет связей и крыши... даже в России безопаснее.
Dura lex, sed lex! Искусственный Интеллект (167650) 8 лет назад
Для официальной работы у вас должно быть приглашение от работодателя. Если его нет, то вам еще нужно получить разрешение на работу, в противном случае вы не получите визу которая дает право вести трудовую деятельность в иной стране.
Юлия ЦесарЗнаток (251) 8 лет назад
Какая вероятность того что я смогу получить приглашение?
Dura lex, sed lex! Искусственный Интеллект (167650) в зависимости от вашего работодателя и наличии свободных рабочих мест
вся в ДольчеГаббана Мастер (1458) 8 лет назад
Заработать на учебу? Как вы наивны. Наверное не смотрели на ютюбе ролики, где украинцы жалуются, что они мало того, что в Польше не могут ничего заработать, так еще и просят родных прислать им денег на обратную дорогу.
Tiana Искусственный Интеллект (161253) 8 лет назад
в Польше уже много украинцев, поэтому с работой будет нелегко. Сами поляки ездят на заработки в соседние страны.
Польский работодатель обязан доказать властям, что он не нашел польского специалиста на Ваше рабочее место, и заплатить налог за наем иностранца. Кому это надо, кроме Вас?

Еще одна ошибка: почему-то украинцы уверены, что польский и украинский языки очень похожи. Я Вас разочарую: поляки Вашу речь не поймут, отдельные продвинутые-поймут с трудом, если будете говорить медленно. Просто учтите
Юлия ЦесарЗнаток (251) 8 лет назад
русский они понимают?
Похожие вопросы