Гарантийный срок и на что рассчитывать ?
Доброе время суток! Приобрел Смартфон 01.06.16. Начала пропадать сеть на SIM1 (без разницы какой оператор ставить, в данный момент был теле2). 10.06.16 сеть на обоих сим (теле2 и мтс) стала пропадать каждые 10 минут. Сегодня 11.06.16 сети вообще нет. Sim карты исправны, проверялись на другом устройстве. В этот же день, обратился в магазин, с данной проблемой. На что, продавец мне ответил, что это всего лишь прошивка устройства, предложив только экспертизу и ремонт в течении 45 рабочих дней. Почему я должен ждать 45 дней? Разве я не могу обменять товар в течении 14 дней ?
14 дней на обмен это для товаров надлежащего качества и не телефонов.
Требовать возврат/замену вы вправе если предъявите требование в течении 15 дней с момента покупки. Продавец вправе провести экспертизу или проверку качества.
Есть хороший способ остудить горячую голову продавца: на экспертизу соглашаешься, но, требуешь на время проведения экспертизы равноценный по параметрам девайс.
Типа, без смартфона жить не можешь, нужен для работы... ну и так далее.
Потому, то обменять ты можешь исправный телефон, если он тебе не нравится или не подошел. При этом телефон попадает в перечень технически сложных устройств. И исправный обмену и возврату не подлежит.
Ты заявляет о неисправности. По чьей вине произошла эта неисправность? Это и выяснит экспертиза. И если это вина производителя, то Телефон отремонтируют. Или обменяют, если отремонтировать будет невозможно
Вроде бы можете если нет изменений в опер системе