Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что нужна и какие документы собирать чтобы поехать на зарабатки в Южною Корею?

Эрболот Каныбек уулу Ученик (97), на голосовании 8 лет назад
Я гражданин киргизского республики и мой номер 89257242201
Голосование за лучший ответ
Уважаемый Гуру (3879) 8 лет назад
Нужно уметь есть собак
ВСЯЯ Просветленный (40932) 8 лет назад
гражданину РФ потребуется предъявить всего лишь несколько документов:
1Актуальный загранпаспорт, который действителен еще в течение шести месяцев (отчет идет с момента въезда в государство, а не с момента выезда, как во многих других государствах);
2Заполненную заранее миграционную карту, которую выдают еще на борту самолета (или другого транспорта, которым пассажир прибывает в государство);
3Таможенную декларацию (даже если декларировать нечего, этот документ все равно нужно заполнять);
4Обратные билеты из Южной Кореи на любой транспорт (это могут быть как авиабилеты, так и билеты на корабль), либо проездные документы в третью страну, если иностранец едет транзитом;
5Подтверждения наличия денег для пребывания в Южной Корее, либо подтверждения платежеспособности (подойдет оплаченная бронь из отеля, распечатка с банковского счета, с кредитной карты, действующей в государстве, наличные и так далее).
одно я не знаю - киргизская республика - это не Россия? Тогда гугл ищите свою страну. может вам киргизам проще, вообще
YH_KJ Мастер (1085) 8 лет назад
Для того чтобы работать в Южной Корее прежде всего нужна виза!!
Алексей Стеблецов Ученик (218) 8 лет назад
Эрболот, здравствуй. Нашел паспорт на Ваше имя. Звоните 8 915 245 87 51
Похожие вопросы