Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, а как Вы относитесь к вводу текста в режиме Т9?+++

Галина Высший разум (2333934), закрыт 8 лет назад
Всем известно, что в каждом телефоне есть режим ввода текста Т9 и когда вводишь слова, при нажатии на клавишу пробел тут же исправляет нужные слова на совершенно другие. Я лично считаю, что режим ввода текста Т9 абсолютно не нужен.
В связи с этим вопрос, люди, а Вы пользуетесь на телефоне режимом Т9 ввода текста?
Дополнен 8 лет назад
Сегодня я покупала новый телефон и когда начала вводить логин на Майле, чтобы войти, мне и то этот грёбанный режим ввода Т9 начал всё исправлять на неверное, жесть.
Вот и поэтому назрел у меня этот вопрос.
Дополнен 8 лет назад
Не понимаю абсолютно, как можно отлично пользоваться при вводе текста режимом Т9, когда он абсолютно никак не даёт написать самое первое слово.
Проголосовало 73 чел
Варианты ответов
15
28
10
7
4
9
Комментарии
Противотанковый ОлегПросветленный (26765) 8 лет назад
на wp его нет и слава богу
Николай ТактаровПросветленный (36589) 8 лет назад
Подозреваю, что на моём телефоне такая функция быть должна.
Как-то обходился...
(Другой вариант...)

С поклоном!
Галина Высший разум (2333934) Т9 должен быть на любом телефоне, просто его можно всегда отключить.
ЁжкаВысший разум (269661) 8 лет назад
На iPhone это называется "функция автокоррекции". Начинаешь писать "здравствуйте", уже введя первые три буквы, iPhone сразу подставляет готовое слово, очень удобно. Но нужно быть внимательным, чтобы не подставил ненужное слово, вовремя его убрать.
Не отключаю эту функцию, хотя лично у меня был случай, когда я заказывала рекламу - большой баннер - и хотела написать слово "черный" (цвет букв), iPhone исправил "черный" на "серный", я не заметила и с ужасом увидела на готовом баннере вместо черных букв серые. Стоимость изготовления этой рекламы - 28 000 руб, получается, что потеряла. Серые буквы не так хорошо видны издалека, черные были бы лучше ((( реклама хуже работает.
Галина Высший разум (2333934) Мне жутко не нравится режим ввода Т9, он абсолютно не даёт написать нужное слово, стоит только нажать клавишу пробел и слово тут же исправлено на другое, жесть. Самое главное ничего не получается сделать, пока не уберёшь Т9.
т@tьjяn@*Гений (91147) 8 лет назад
Скорее всего, в моем телефоне его нет ( не айфоне, не смартфоне, если уж так будет необходим, то куплю, а так телефона с камерой, играми, радио и другим хватает, хотя тогда уж лучше сразу планшет),
а была эта функция на старом телефоне прежних лет (до 2010) и отключалась без затруднений
Галина Высший разум (2333934) Я знаю, что его отключить на любом телефоне несложно. Просто суть опроса, Вам нравится режим Т9?
Фальшивец ФальшиваяУченик (126) 8 лет назад
т9 придумали для старых телефонов и т9 это мощная вещь и никто не виноват что вы не внимательны и 9 клавиш и на каждой тыкать по букве искать лучше вводить с т9 и все.

Т9 просто для старых телефонов но даже щас во многих телефонах удобнее писать с Т9 чем кьюверти клавиатурой потому что там буквы эти мелкие или что в любом случае неудобно а Т9 клаву в виде 9 цифр на экран и удобно.