Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы засыпаете на концерте симфонического оркестра? На балете, опере?

Панда Искусственный Интеллект (105812), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206037) 8 лет назад
Не засыпаю. В моём дипломе написано (в том числе) и : артист оркестра. Играла и в камерном и в симфоническом оркестрах. Это -полёт души. Оперу люблю значительно более балета. Голос- самый совершенный инструмент. ( почтим стоя Образцову и Вишневскую)
ПандаИскусственный Интеллект (105812) 8 лет назад
была с детьми в лагере на игровой программе в сопровождении живого русского камерного оркестра - чудо! всё же живой звук это прекрасно.
Жду поездки в филармонию - у них тоже прекрасные постановки с живым звуком и классической музыкой и симфоническим оркестром
TomаtikОракул (95706) 8 лет назад
Мой "самый совершенный инструмент" расстроен до неприличия. )))
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206037) Том! Мой тоже от десятилетий курения и давничного несмыкания связок.
Остальные ответы
юлия николаевна Искусственный Интеллект (128120) 8 лет назад
я там ни разу не была и идти не собираюсь
Наталья Искусственный Интеллект (196712) 8 лет назад
Хожу из вышеперечисленного только на балет- это один из моих любимых видов искусства. Естественно, не засыпаю, а получаю удовольствие. А еще люблю органную музыку.
Раиса Захарна Гуру (3758) 8 лет назад
Не была ни разу ни на опере, ни на балете.
Цветана ЦветковаПросветленный (39406) 8 лет назад
Честное слово?)))
Раиса Захарна Гуру (3758) честное-пречестное) Просто театр люблю, а вот на оперу-балет не тянет)
Язва Аристократа Просветленный (26461) 8 лет назад
Я бы в опере с удовольствием подрыхла. Но блин певцы так глотку дерут:)
Аленушка Просветленный (39466) 8 лет назад
Мечтаю попасть на балет, но так дорого .И в оперу тоже хочу.
n. Искусственный Интеллект (428725) 8 лет назад
я не засну нигде кроме кровати )
но и не люблю означенное
Ля Просветленный (22219) 8 лет назад
Балет, это восторг! Очень люблю.
Жанна Просветленный (24534) 8 лет назад
не представляю, как можно уснуть на балете? Сходите - вы никогда не уснете в жизни. Такое искусство на сцене увидеть - просто дар
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (206037) 8 лет назад
(ну если в 30-ый раз смотришь "Лебединое)...
Жанна Просветленный (24534) :-)
Sonja plenina Просветленный (45208) 8 лет назад
Hozu i v operu i v operettu.
I ochen Rada,kogda slishu klassiku.
Tomаtik Оракул (95706) 8 лет назад
Посещала китайскую оперу (подозреваю, что это оно было). Не заснуть там ни за что! Голоса пронзительные, Будто тетки-дядьки ругаются на базаре ))). Тяжело было проникнуться, а заснуть, тем более )))
Просто ЗАРЯНА Оракул (52495) 8 лет назад
я бы не стала платить деньги " за поспать в сидячем положении при ужасно громкой музыке"..Дома в кроватке как-то удобнее... и тише..
Ветер Оракул (92398) 8 лет назад
симфонические оркестры очень люблю. на опере не была, но думаю там я бы точно уснула)))
Смерть российским фашистам Оракул (91498) 8 лет назад
Я вообще бессонницей страдаю))) Симфонические концерты ОБАЖАЮ - просто не понимаю как при этом заснуть (разве что ну совсем нудота современная)))). Оперу тоже люблю - особенно мужские голоса уважаю. Балет меньше люблю - мало талантов у нас, но ради оркестра...
Похожие вопросы