Умер котик, как смириться?
4 июня умер мой котик Вася. Умер от болезни, опухоль печени. Ему было всего 3 года, помню его совсем котёнком. Но что самое страшное для меня, что котик умирал сам, были судороги. Я виню себя за то что тогда мы не поехали его усыплять, так было бы лучше, я думаю. С нами жила ещё кошечка, ей 2 года. Мы хотели их свести, вроде уже "сделали" котят. Потом Васи не стало. А кошечка до сих пор с нами. Очень одиноко стало, даже не смотря на кошечку. Раньше они вдвоём играли, носились по всему дому, а сейчас уже одна.
Не могу успокоиться, так скучаю по нему. В такие моменты понимаешь, что им нужно подарить всю свою заботу и любовь, иначе будет поздно. Я жалею что ругалась на него иногда, жалею что позволила врачам колоть его уколами, когда лучший выбор был усыпить, чтобы не мучался.
Я уже с ума сошла, как только он нём думаю, сразу рыдать начинаю и виню себя за то, что вообще где то позволила ему подцепить этот вирус превратившись в страшную болезнь.
Берегите своих питомцев (((((
Соболезную, крепитесь. Любите кошечку. У моей мамы кот 21 год прожил, я выросла вместе с ним, до сих пор плачу когда вспоминаю
Сходи к психологу, поговори с ним. Легче станет
ничего, скоро кошечка родит штук пять-шесть котят, и вам опять будет весело.
самое лучшее-взять нового котенка
возьмите котёнка, а лучше двух