Пирсинг и родители
Мне 16 лет. Живу с бабушкой, которая ненавидит пирсинг и татуировки. Но, в силу своего возраста я решила сделать пирсинг (стирильно, в салоне, у мастера была лицензия). Все ныкаюсь от бабушки, прячу его (пирсинг в крыле носа). Не хочу от неё ничего скрывать, поэтому есть желание ей все рассказать и показать, при том уверив, что в пирсинге нет ничего плохого и это не только "участь попуасов", как она говорит) Но не знаю как начать разговор и все ей это приподнести, хотя, знаю, что она может только поворчать, и ничего плохо не сделает, но все же, думаю, лучше ей сразу показать, нежели она может увидеть случайно... Помогите пожалуйста, у кого была похожая ситация, как вы поступали, что говорили, какая была реакция?
И прошу не писать, что я тупая малолетка и мне занесли заражение крови)))))
ну а что тебе писать? и зачем тебе этот пирсинг? выпендриться больше нечем? или в толпу современных папуасов без пирсинга не пускают? да для папуасов-то хоть смысл в этом был. А ты останешься с рубцами на физиономии или с синей татуировкой как у зечки, вот и все. Бабушка умнее тебя.
В плане знания родного языка кроме как "малолеткой" назвать язык не поворачивается. Татуировки и пирсинг надо делать в осознанном возрасте, а не тогда, когда перед пацанами повыё.. хочется.