Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Христианские пророчества от Бога - для сатанистов - что это? Зачем Богу спасать сатанистов, ведь они сатанисты.

Пророчество - Юродство: Библия диавола (сатанистам).

Вы читали ее ни раз. Зачем это делали без Меня. Семечки ешь. Что? Жуй. Я скорострел. На оргии ходи и все кончено у тебя дома. На оргии? Зачем они тебе без Меня? Там грязь. Свинья ты пока еще. Не люби Меня всем сердцем твоим! Понял, кто говорит. Наоборот прочитай, перефильтруй. Я знаю все, кто ты. Зачем это сделали, кошку убили и ушли. Зачем? Оно живое существо. В любви живи со Мной. Я убиваю? Скажи Мне, кто ты такой. Чищу тебя от грязи зла. Ты свинья у Меня. Понял, кто ты. Превращу и все. Забудь. Диавол пишет думаешь ты, но не Я. А Я в натуре не говорил. Он живой? Спроси у Меня. Мертвец ходячий и все. Тело, труп. Хочешь узнать о нем поболее? Спрыгни с моста, зачем? Так говорят они. Душу диаволу принеси и все. Я хороший для себя, настоящая свинья, говоришь ты так Мне. Сатанист. Очнись! Куда ты идешь? За кем? Там пропасть и все, обрыв, Я спасаю, а он губит тебя. Аминь. Диавол твой. Библия диавола написана для тебя, что бы губить тебя — мразь. Смири себя, иди ко Мне, Я покажу мир иной. Он за Мной говорит, повторяет и пишет в книгу. Живой Я. Пойми. Я люблю тебя. Аминь. Все. 2.11.2015 г.
+ 3: Ты хороший для себя, настоящая свинья. Уйди от Меня. Кто ты такой? Я червь, а не человек, скажи Мне еще раз. Я жизнь отдал ради тебя, а ты на что потратил ее? Он молит за Володю Малышева. Он спрыгнул с моста. Ой. С квартиры своей. И в ад попал, в огонь. Понял Меня, кто Я? Тяжело ему внутри себя жить. Я в удел возьму тебя, как его и будем с тобой жить, дружить. Я знаю все, ты прибавил и говоришь Мне: правильно Боже? Не знай греха. Аминь.
+ 4: Я дембель. Пиши сие смело. Они не хотят читать. Никто Меня. Бесы вылазиют из них, а они молча сидят, и смотрят в потолок, как ты. Скотина ты, в любви приди. Я живу тобой. Религия одна. Не ходи туда. Аминь. Верь и читай Библию одну. Соблазнился ты от них. Я накажу их. Вспомнил ты, что дописать. Упустил бы, взыскал... Я строгий папа у тебя. Настоящая свинья ты, а не Я. Аминь. Все. 2.11.2015 г.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Христос умер за грешников.

Знаток
9лет

Если верить христианским догматам - то бог всепрощающь и любит всех и вся.

9лет

Бог хочет тоже спасти их.

9лет

Любовь Бога безусловна. Это одно из его величий.

Мыслитель
9лет

Что это за ху*та? В библии "Дьявола" библия и несколько исторических текстов еврейского народа, там нет посланий сатанистам, и к сатанизму она отношения не имеет, она написана монахом. Есть Сатанинская библия Лавея, вот это сатанизм и послания к сатанистам.