Кто она?
мы встретились спустя 20лет с ней . нашли друг друга по сайту одноклассники. с ней когда то учились в техникуме в одной группе.сначала было радостно и весело. потом как то не очень. болтали по вебкамере,интересно конечно в режиме реального времени видеть друг друга. естественно рассказали друг другу как устроились в жизни. я человек открытый и могла говорить с ней на любые темы. у меня второй брак,муж военный. у неё были сожители,есть дочь ,но сейчас она одна. всякий раз я её поддерживала и говорила ей ,что счастье к ней обязательно придет. она очень озабочена своей внешностью,выглядит неплохо. но увидев её по вебкамере я заметила,что у неё взгляд какой то недобрый. наших общих однокурсниц она как то недобро оценивала,кто то для неё показался толстой и некрасивой. но они все в основном живут зарубежом. и с ними я тоже общалась. как то я стала замечать ,что эта моя подружка стала напрашиваться ко мне в гости. опешила конечно. есть масса причин,по которым я просто не могла бы с ней встретиться.мягко ей отказала. она сразу как то изменилась,могла при разговоре резко отключиться и не звонить определенное время.потом опять звонила. при разговоре тупо молчит или язвит. я теряюсь в таких ситуациях. молчаливых людей не очень люблю и даже побаиваюсь. как то она спросила,с кем ещё я общаюсь. и что странно все эти люди исчезли из переписки. одна из германии писала мне очень часто,а теперь молчит.спрашивала ,куда она подевалась ,не отвечает. не пойму в чем дело....
я удивляюсь! вы общаетесь для чего? со всеми по списку или для своего удовольствия? не понимаю, зачем нужно выходить на связт и поддерживать контакт с неприятным для вас человеком???
Быстрее отделайся от нее, тебе же не нужны проблемы лишние????
Спросите у себя ...что Я делаю не так ? .и нужны-ли мне эти отношения ?
Зависть ее гложит и бабская неустроенность, она вся такая распрекрасная, ухоженная и стройная - одинока, а все другие толстые и некрасивые подруги замужем и живут за границей! Может она наговорила чего вашим подругам, вывернула все наизнанку, вот, оттого и не звонят ваши подруги!!!!
напишите все это людям с которыми переписывались и спросите не это ли причина остановки вашей переписки? Если им интересно с вами общаться они отзовутся и вы попробуете все прояснить. А с людьми к которым не лежит сердце лучше не общаться.