Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Что делать если подали в суд иск на вселение в жилое помещение, и определение права пользования жил, площадью

тот кто подал иск вышел из тюрьмы год назад бродил где то, и щас хочет жить в этой квартире, договор соц найма оформлен на человека родственника .(бабушку нашу с ней общую) , прописка только в паспорте доказывает что она там прописана, также как и я, квартиру мы не переоформляли на себя она муниципальная, сидела эта женщина в тюрьме 7 лет за наркотики, пускать в квартиру я ее боюсь т. к поведение ее не соответствует нормальному, что говорить мне в суде или писать в возражении, чтобы судья не принял решение о том что она может находиться в этой квартире.... она продолжает употреблять наркотики, она не адекватно себя ведет по телефону со мной, я на 6 месяце беременности и жить с ней я боюсь.. что делать какие иски встречные подавать ??возражения? может просить отправить ее на обследование?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

человек вышел из тюрьмы и собирается вселиться в муниципальную квартиру, которая за ним закреплена
суд выиграет однозначно
что вы подразумеваете под словами - мы не переоформляли квартиру - известно только вам

Просветленный
9лет

У Вас никаких шансов. Наркомания не уголовное преступление. Отправить кого-то на обследование просто так нельзя. Даже если отправите, что дальше? Она имеет право проживать в квартире также, как и Вы.

Мыслитель
9лет

А где она должна жить? Она зарегистрирована в квартире. Я бы на её месте даже в суд не подавал, а просто вселился...

9лет

Напишите ходатайство об отложении слушания дела для подготовки возражений и идите к адвокату за составлением документа, пусть в заседании по вашему ходатайству без оформления доверенности его допустят к участию в процессе, если есть возможность отстоять свою позицию надо пытаться!

Искусственный Интеллект
9лет

Вас выселят, гражданка имеет право проживания в этом жилье, а кто вам выписал ордер - мошенник