Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как украинцу получить приглашение на работу в США? У меня есть юридическое, радиотехническое и ювелирное образование

Влад Колосажатель Мастер (1148), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
hanter Просветленный (45164) 8 лет назад
поищи объявления на американских сайтах. проще грин карту получить. вкладываешь в экономику Калифорнии 500000 баксов и она у тебя в кармане. через год можешь и семью привезти свою.
Влад КолосажательМастер (1148) 8 лет назад
На кой хер мне США, если б я имел пол лимона баксов? Может ты одолжишь, раз такой богатый?
hanter Просветленный (45164) был бы богатый там бы уже жил.
Hunter . Знаток (409) 8 лет назад
прям там ждут вас все
Евгений Искусственный Интеллект (121779) 8 лет назад
толчки драить пойдёшь?
Влад КолосажательМастер (1148) 8 лет назад
Лучше драить толчки за 15 баксов в час, чем пиздеть в это время с тобой за бесплатно. Хоть это и не мой вариант
Какол, зачем тебе толчки за 15,лучше члены соси у нигеров за 100.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363592) 8 лет назад
ни с одним из просто образвоаний вам не найти работу, какой у вас реальный опыт хотя бы по радиотехнике? сколько лет опыта, знание английского
сергей кротегов Искусственный Интеллект (143970) 8 лет назад
Самое главное - побольше сри в интернетах на Россию и посмачнее лижи жеппы пиндосам - тогда точно пригласят
Мастерица ответовИскусственный Интеллект (464012) 8 лет назад
Приглашения могут дать только работодатели, заинтересованные принять на работу специалиста.
Мастерица ответовИскусственный Интеллект (464012) 8 лет назад
Приглашения могут дать только работодатели, заинтересованные принять на работу специалиста.
сергей кротегов Искусственный Интеллект (143970)
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464012) 8 лет назад
Для этого нужно иметь высшее образование и стаж работы по этой специальности не менее пяти лет..
Нужно самому искать компании, соответствующие вашему профилю и рассылать туда резюме.
Похожие вопросы