Голосование за лучший ответ
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363592)
8 лет назад
нет не легче, потмоу что наличие знакомых никак не влияет на вашего работодателя и на минтруда, подача документов на визу идет строго в апреле, работодатель платит от 3 до 5 тысяч долларов за оформление, визы выдаются только в октябре и получает их всего 30 прцоентов подавших на них- ваши знакомые в процессе выбора участвовать не могут, только минтруда определяет какие профессионалы им нужны в этом году, на 2017 год например уже все визы раздали. не дается виз на неквалифицированый труд, без высшего образования. далее- рабочая виза не дает вам права на пмж, только если работодатель доказал что вы уникальный спец которому равных нет в сша и минтруда согласился то вам могут похлопотать о грин карте, как правило это 5 прцоентов от всех работавших в штатах, остальыне 95 катят домой
Мастерица ответов
Искусственный Интеллект
(464012)
8 лет назад
Если у вас есть высшее образование, стаж работы по специальности не менее двух лет, то можете попробовать найти вакансии по вашей специальности.
Заходите на сайты компаний, где требуется ваша специальность.
Пишите туда, посылайте резюме, звоните и возможно повезёт и вам ответят.
Родственники в плане трудоустройства вряд ли чем могут помочь, если только они не менеджеры крпных компаний.
In Plain Sight
Искусственный Интеллект
(132988)
8 лет назад
Давайте на пальцАх...
Допустим, я иммигрировал десять лет назад по категории EB-5 (инвестор). Даже если Вы намылились иммигрировать по той же самой EB-5, с тех пор могли поменяться правила и процедуры. А если Вы хотите иммигрировать по другой категории, я могу вообще ничего про нее не знать... Максимум, чем я могу Вам помочь в этой ситуации -- это либо порекомендовать юриста, который помогал мне в оформлении, либо наоборот -- порекомендовать Вам с ним не связываться.
Реально помочь Вам, если не считать близких родственников, может только тот, кто готов нанять Вас на работу. И не на какую попало, а на такую, на которую реально получить разрешение...
Екатерина Шиколаева
Ученик
(121)
8 лет назад
Для трудоустройства за границей язык хорошо бы подучить. Я когда в польшу ехала, нашла себе преподавателя польского онлайн вот здесь repetitor.org.ua, подтянула знания и через пол года поехала