Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему евреи думают, что русские хотят и просто жажду их коммунизма?

"Давайте говорить о вашей России. Помните ли, как вы однажды выгнали меня из своей комнаты, когда я — это было под утро — в жарком споре с вами открыл вам все наши карты, признав, что у нас нет никакой «советской власти», никакой «диктатуры пролетариата», никакого «рабоче-крестьянского правительства», никакого доверия к нашей дурацкой партии, а есть лишь очень небольшой орден вождей грядущей в мир социальной революции (наподобие тех «масонов», в которых вы, хоть и не по Нилусу (19), но все же верите!), в ответ на ваше надоевшее мне сравнение нас с «бесами», выпалил, потеряв остатки хладнокровия, что Достоевского, к сожалению, нельзя расстрелять? "

Вильгельм Марр еще в 1879 году предсказал события, которые развернутся в 20 веке. Он писал:

«Я глубоко убежден, что приход еврейского империализма всего лишь вопрос времени. Мировая империя принадлежит евреям. Горе побежденным!.. Вскоре не останется ни одной должности в государстве, включая самые высшие, которые не были бы в руках евреев... (как будто речь идет о сегодняшней России). В настоящий момент среди европейских государств одна только Россия выдерживает еврейский напор и отказывает в признании равноправия за вторгающимися чужеземцами. Россия - последний бастион Европы, и именно против нее евреи готовят свой окончательный удар. Судя по ходу дел, русская капитуляция также лишь вопрос времени... В этой громадной империи... иудаизм найдет свою Архимедову точку опоры, с которой он сможет раз и навсегда сбить всю Западную Европу с ее устоев. Еврейские заговорщики вызовут в России революцию, какой мир еще не видел... Когда евреи захватят власть в русском государстве, они примутся за разрушение общественной организации в Западной Европе».

Да, терять нам почти что нечего: Россия далась нам даром, еще с приплатой, а уйдем из нее,— если уйдем,— с такими богатствами, на которые можно купить полмира и устроить социальную революцию на всех планетах и звездах Солнечной системы.
Подполье нас не пугает: не новость, и в нем есть свое обаяние для масс, а, повторяю (приятно повторить!), средств у нас — без конца, причем, на всякий пожарный случай, они давным-давно находятся за пределом досягаемости тех, у кого их отняли...
Ах, впрочем,— к чему эти мрачные мысли: «нам всегда везло и будет везти!»
А русская свинья-матушка, которая терпеливо пролежала три столетия на правом боку, с таким же успехом пролежит еще дольше — до прихода Мировой Социальной Революции и на левом боку: на то она и свинья... Теперь вам ясно, что я хочу выпалить? Нет еще? Фу, какой же вы на самом деле — дурак! Не ясно?

Ну, в таком случае — получайте: на Россию мне наплевать, слышите вы это — наплевать,

ИБО Я — БОЛЬШЕВИК!

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

Евреи не думают, а точно знают, что русские ОЧЕНЬ хотят всевозможных льгот, , бесплатное образование, бесплатную медицину, бесплатные детские сады, гарантированная зарплата и гарантированная пенсия по старости и по инвалидности и т. д, а вы говорите что русские не жаждут коммунизма?!
Без социальной системы ни одна страна не выживет.

А евреи придумали не только коммунизм, и социализм и капитализм и демократию и либерализм и на основе этих измов много еще чего....

Вот когда русские от этого откажутся - тогда мы поверим.

Искусственный Интеллект
9лет

по факту, большевик = иностранец
то есть, автор вопроса = иностранец

будь автор вопроса прав, то конкурент - СССР - не был бы ими убит

Мыслитель
9лет

Нам было достаточно копного права и общинно-родового строя. Жидва все уничтожила крещением Руси.

Искусственный Интеллект
9лет

Много буков лень читать. Учись выражать мысли кратко