Top.Mail.Ru
Ответы

Написала она в ВК мне что давай расстанемя и будем друзьями

Помогите у меня проблема, как быть?!
Пол месяца назад мне моя девушка написала что типа "давай расстанемся и предложила дружбу" и потом говорит "шутка, "потом опять говорит "ну вообще это правда прости",но дело не в этом, в ВК у неё статус что она в меня влюблена, а после переписке этой дибильной я у себя изменил что я просто "влюблён",через дней 10 она мне начала маячки кидать, на которые я не звонил, потом я сегодня зашёл в ВК и зашёл на её страницу и увидел что она в "активном поиске",может ли быть такое, что она специально для ревности статус поменяла, ведь я не звонил и статус у меня что я "влюблён",но не указано в кого??? Что мне теперь делать, чтобы её вернуть??? И что делать и не делать???

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Что делать
1. Удаляешь страничку контакта
2. Занимаешься спортом, тренажерный зал или любая рукопашка
3.через несколько месяцев находишь новую девушку
Что не делать
1. Постить трогательные статусы и записи.
2. Постить картинки и записи показывающие как ты страдаешь и какая у тебя тонкая душевная организация.
3. Писать ей в контакте 100500 сообщений пока не попадешь в ЧС
4. Отправлять подарки, репосты и прочую х-ню
5. пролайкать всю страничку
6. просить, умолять вернуться, что либо ей обещать, облизывать ее туфельки.
7. Ждать и надеяться аки Хатико
8.Отвечать на ее сообщения "привет как дела"
9. Соглашаться остаться друзьми
10.Таскаться за нею аки ягуана из анекдота

9лет

влюбленности по инету - такая херня. она ж тебя послала, что непонятного. а про стату вообще забыла, это чет на нем затормозил

Ученик
9лет

Думаю она тебя бросила. А теперь проверяет будешь ли ты бегать за ней или нет. Или издеваеться и играеться.