Написала она в ВК мне что давай расстанемя и будем друзьями
Помогите у меня проблема, как быть?!
Пол месяца назад мне моя девушка написала что типа "давай расстанемся и предложила дружбу" и потом говорит "шутка, "потом опять говорит "ну вообще это правда прости",но дело не в этом, в ВК у неё статус что она в меня влюблена, а после переписке этой дибильной я у себя изменил что я просто "влюблён",через дней 10 она мне начала маячки кидать, на которые я не звонил, потом я сегодня зашёл в ВК и зашёл на её страницу и увидел что она в "активном поиске",может ли быть такое, что она специально для ревности статус поменяла, ведь я не звонил и статус у меня что я "влюблён",но не указано в кого??? Что мне теперь делать, чтобы её вернуть??? И что делать и не делать???
Что делать
1. Удаляешь страничку контакта
2. Занимаешься спортом, тренажерный зал или любая рукопашка
3.через несколько месяцев находишь новую девушку
Что не делать
1. Постить трогательные статусы и записи.
2. Постить картинки и записи показывающие как ты страдаешь и какая у тебя тонкая душевная организация.
3. Писать ей в контакте 100500 сообщений пока не попадешь в ЧС
4. Отправлять подарки, репосты и прочую х-ню
5. пролайкать всю страничку
6. просить, умолять вернуться, что либо ей обещать, облизывать ее туфельки.
7. Ждать и надеяться аки Хатико
8.Отвечать на ее сообщения "привет как дела"
9. Соглашаться остаться друзьми
10.Таскаться за нею аки ягуана из анекдота
влюбленности по инету - такая херня. она ж тебя послала, что непонятного. а про стату вообще забыла, это чет на нем затормозил
Думаю она тебя бросила. А теперь проверяет будешь ли ты бегать за ней или нет. Или издеваеться и играеться.