Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

XCOM:Enemy Unknown возможная проблема

Играю в XCOM:Enemy Unknown прохожу уже миссии (Довольно сложны) ушли уже 5-6 стран. А из-за чего у меня постоянно бойцы промахиваются, вот к примеру, 3 пришельца которые заражают людей и таких огромных пришельцев по 8 HP они практически не промахиваются например 5 выстрелов они делают 4 выстрела и 1 промах. А у косоруких бойцов тоже к примеру 5 выстрелов 2-3 промаха и остальные выстрелы. Меня немного подбешивает когда точно стреляет прям через Пришельца проходит выстрел, а идет "Мимо! ".И они жестко сносят HP,(К слову сначала играл на среднем так как не знал вселенной XCOM,решился посмотреть поиграл начал новую игру и поставил на низкую), особо ничего не изменяется. Может это специально разработчики сделали что у Пришельцев очень развиты технологии и у них такое разработанное оружие, я не знаю. Можете дать совет или что-то вроде Патча которые убирает промахи ибо задалбало уже (В миссиях провалы постоянные притом то что у меня предпоследняя броня, на последнею ресурсов не хватает чтобы сделать. Лазерное оружие, 6 человек все хорошо но твари все равно убивают). И если не сложно то можете поискать патч на XCOM 2 комп средний GeForce 660 процессор Fx-4350(Говорят у XCOM 2 плохая оптимизация), патч на оптимизацию сам XCOM 2 в 60 Fps но бывает зависает экран на 1-3 секунды

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Прокачивай перки бойцов на точность, вживляй генные модификации на точность, используй доп. снаряжение (прицелы).