

Едариум
+1Сколько может хранится замаринованный шашлык без холодильника?
Меся будет в уксусном маринаде и луке в закрытом ведерке. Примерно 4 часа будет без холодильника. Это опасно?
По дате
По рейтингу
обложите его бутылками с замороженной водой - она вам потом пригодится
В уксусе - долго, даже слишком) Лучше для таких случаев, к примеру, в в вине мариновать. Некоторое количество спирта не даст очень быстро испортиться.
За 4 часа с ним абсолютно ничего не случится.
4 часа протянет.
Зависит от температуры мяса в настоящий момент, маринада и температуры окружающей среды. Если с уксусом, а мясо замариновано "из холодильника", то 4 часа вытерпит. Если при транспортировке температура будет за 30, то 2-3 часа - "края крайние".