Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ПОКРАСКОЙ ВОЛОС #2 :D

помогите подобрать безопасный осветлитель для волос ( волосы не окрашены 4-5 месяцев) хочу выйти в персиковый цвет или что-то более светлое. После осветления планирую красить безаммиачной светлой краской. Сильно ли испортятся волосы? (9
Если есть профессионалы, подскажите пожалуйста, как выйти в светлый цвет с минимальным ущербом.. и как ухаживать после осветления и окраски?

Дополнен

Можно ли купить две упаковки краски одинаковой и, сначала покрасить темный волос (на фото) первой упаковкой (я знаю, цвет немного посветлеет) и, вымыв и высушив, преступить ко второй упаковке, тогда будет эффект? Получится ли светлый цвет? Спасибо всем за дельные ответы)

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Запомните, любая краска, осветлитель, оттеночный бальзам, всё это - ПОРЧА ВОЛОС.
Лучше в салон.
Можете конечно дома попробовать.
Нужно осветлить волосы проф. порошком. Советую порошок "Kapous Bleaching Powder". Довольно - таки мягкий осветлитель. К нему берём 3% и 1.5% оксид. Осветляете, дальше, тонируете волосы безаммиачной краской, от этой - же фирмы. Вот палитра.

По поводу ухода. Тут тяжело что - то посоветовать, ибо нужно всё самой пробовать.
Пробуйте фирмы: Natura Sebirica Облепиховая серия, Planeta Organica, Organic Shop.
Т. е покупайте по очереди маски из этих продуктов. Не используйте плойки, щипцы, и прочие вещи для стайлинга. Осветлённые волосы - это стекло. Раз в две недели, делайте кокосовую маску, для укрепления волос. Имейте ввиду, данные маски, как: кокосовые, оливковые, репейные и т. д, вымывают краску с волос. А если краска вымывается с волос, волосы начинают тускнеть, обламываться и состояние резко ухудшается. Поэтому, сделали данную маску, волосы полечили, смыли и тут же тонируемся. Например, можно использовать Тонику или другую безаммиачную краску.

Ученик
9лет

лучше сходи в салон
там тебе и волосы не испортят
и сделают как надо
а бытовым красителем/осветлителем лучше не пользуйся ничего хорошего не будет