Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Нужна помощь врачей

Пользователь удален Ученик (85), закрыт 12 лет назад
Здравствуйте, друзья!
Мне очень нужна ваша помощь! Подскажите, пожалуйста какие уколы нужно поставить (желательно внутримышечно,т.к. внутривенно-не умею), чтобы быстро и бесболезненно умереть? Слышал недавно по НТВ, врач совершил самоубийство, поставив себе какие-то уколы, тем самым сымитировав сердечный приступ. Желательно, чтобы они были доступны в аптеке без рецепта и чтобы все действительно выглядило, как сердечный приступ.
Это будет самый лучший подарок на мой последний день рождения! :)
Дополнен 12 лет назад
я знал, что никто ничего путнего не скажет. Но все равно спасибо, что откликнулись!
Хотя бы напишите ссылки,где это можно узнать-буду очень благодарен!
Дополнен 12 лет назад
пожалуйста, если вам нечего написать по теме-не пишите. Не надо мораль мне читать. Я взрослый человек.
Лучший ответ
vaal Оракул (66666) 12 лет назад
Такие вещи только за очень большие деньги советую. А у тебя таких нет. Лучше подумай как умирать станешь. При умирании насильственном, а это такое и будет, люди опписываются и обкакиваются. Будешь лежать в луже мочи и дерьма. В вонище. Прельщает перспектива. А теперь подумай, вдруг попы правы и есть рай и ад. Вот придешь ты на том свете к апостолу Петру, а он тебя ключами от рая по шее, по шее и в ад. А в аду черти тебя схватят и в котел со смолой кипящей - бултых. Больно. А если хер раскаленный сосать заставят (в Очень страшном кино-2 такая кара упоминается) ? А вдруг тебя все же заметят, скорую помощь вызовут и в больничку привезут. Мы же суицидников страшно не любим. Кругов ада у Данте 7. А реаниматологи тебе сто семь устроят, чтоб неповадно было. А вообще сходи-ка ты к психотерапевту. Да посиди с ним, попи. ди за жизнь. О проблемках своих поведай. Глядишь и мнение о суициде изменится. Если и не уйдет, так отодвинется на месяцок-иной. А так глядишь, и еще что случится. И доживешь ты до 88 лет как Фаина Георгиевна Раневская. Только в отличие от нее счастлив (ва) будешь. А лекарства такие о каких просишь есть. Да совесть не позволяет, как ни банально звучит, про них говорить. Я ж врач, а не палач. Хотя черт знает. Вдруг и иное суждено. От тюрьмы и сумы, как говорится...
Остальные ответы
Богиня Мастер (1315) 12 лет назад
и как сюда еще таких идиотов пускают...
Елена Просветленный (40200) 12 лет назад
Живи и радуйся жизни и не страдай ерундой!!!!
Кузовлев Андрей Сергеевич Мудрец (14009) 12 лет назад
Макс, мы давали клятву Гиппократа, и я думаю, что никто из моих коллег не даст Вам такого совета!! Выкиньте чушь из головы, живите дальше!! Даже из самой патовой ситуации есть выход! С Днем Рожденья Вас!
Источник: Врач скорой помощи
Oliya Мыслитель (9330) 12 лет назад
Вам нужно в церковь, с батюшкой поговорить. Почитайте Ремарка,, Жизнь взаймы","Три товарища".Не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже... Жизни нужно радоваться!!!
Татьяна Кричкина Гуру (2858) 12 лет назад
Это слабость. Самоубийство - слабость духа.
Елена Дудко Мудрец (13536) 12 лет назад
вопрос слабака или убийцы!!! !
что в, принципе, одно и тоже!
никто, кроме Бога, этот вопрос решать не может!
Бирман Борис Мастер (1374) 12 лет назад
а что причина что заставляет вас добровольно уйти из жизни того стоит? те кого возвращались рассказывали что самоубийцы там не в почёте, что те кто бежит от проблем в этой жизни, считая найти успокоение в ином мире, наоборот получают этот же букет только в большем объёме, и в числе бесконечности. Проблема не решится и в той жизни.
Nadi Знаток (347) 12 лет назад
Очень надеюсь.. . что это шутка.
Wolfy Мыслитель (6281) 12 лет назад
Напишите мне в агент.. .
Я тоже когда-то была на грани смерти.... но один человек помог мне сделать другой выбор в сторону жизни... .
Может я смогу помочь не уколами, а просто разговором и советом.. .
Очень Вас прошу не делайте глупостей
Источник: жизнь
Инга Искусственный Интеллект (291117) 12 лет назад
Мой коллега тяжело болел, хотел покончить с собой. Но не стал. Он прожил еще 10 лет на лекарствах, постепенно умирая и зная, что его нельзя спасти. Но за эти годы его сын успел вырасти и поступить в институт, а отец скопил немало денег для него. Потом отказался от лечения и умер ненасильственной смертью. Он был очень мужественным человеком.
Похожие вопросы
Также спрашивают