Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Заходят ли на мою страницу в ВКонтакте люди, которые есть в черном списке у меня?

Я зашел в приложение "Кто твои гости?! " в ВК. Смотрю, увидел там людей из тех, кого я добавил в черный список. Проверил ЧС (черный список). Действительно так! Как так может быть?! Я же добавил людей в ЧС, значит у них нет доступа к моей странице. Почему же я вижу их в гостях моей страницы? Или же они заходят на страницу, но ничего не видят?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Они видят основную информацию, а фотографии, видео, стену и т. п. не видят, сообщения писать не могут. А, вообще, всё можно обойти! Достаточно просто выйти со своей страницы, и можно увидеть всё, что не закрыто приватностью. Но только если в настройках приватности не стоит "кто может заходить на мою страницу - только зарегистрированные пользователи". И в Контакте есть одна "дырка", которую я недавно заметил: любой может выйти со своей страницы и пройти по прямой ссылке на ваши альбомы, тогда будут видны ваши сохранённые фотографии, фотографии со стены и все аватарки. И тут уже никакие настройки приватности не помогут.

Мыслитель
9лет

они заходят но ничего не видят

Искусственный Интеллект
9лет

Есть доступ. Только на стене написано что в В ЧС

Профи
9лет

да

Мудрец
9лет

они не видят твою информацию