Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Я прошу прощения, что задалбываю, но мне это реально нужно! Кто знает, чем помочь - помогите, пожалуйста...

Почему после того, как я в 10 раз укоротила песню - обрезала её в Nero Wave Editor (а делала я это для того, чтобы засунуть её в свой телефон, в котором маловато памяти) - так вот, после того, как я её укоротила, она, зараза, не то, что не уменьшилась в объёмах, блин, она наоборот увеличилась на 2 метра! Чё это такое? Почему так?? ? Вообще не пойму ни фига.. . Помогите мне, компьютерному бездарю, познать таинства укорачивания треков...

Дополнен

Всё, я всё переделала, всё успешно =) Всем ОГРОМНОЕ спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я уже вам отвечал там в опциях когда сохраняете поставте битрейд меньше допустим 64 а не 128

Мастер
18лет

кидай мне на ящик песню я тебе еее укорочу, и через 10 минут можешь сувать в трубу

Ученик
18лет

Уже обрезанная песня в каком формате? (надо чтобы была в MP3).

Гуру
18лет

Blaze MediaConvert е есть такая прога. Переводит кучу файлов разных форматов в кучу других файлов, в том числе и МП3 в другие и наоборот. Может менять битрейд МП3, и тем самым сжимать объём файлов

Профи
18лет

Оставь в покое НЕРО . Для каждого телефона есть свои проги. Диск должен вместе с телефоном продоваться. Если нету то для редактирования аудио файлов есть куча других программ. www.softodrom.ru. Ищи подходящую для себя.