Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? девочки во дворе

сейчас пришла с прогулки (мне 11). во дворе гуляют девочки (две по семь лет и одна пять или шесть не знаю).

короче я не дала им велосипед покататься. они сидели ели мороженое и у них все руки были липкие. я поставила велик около скамейки и стала качаться на турнике. потом они подошли и начали у меня просить. я им не дала потому что боюсь что потом весь руль будет липкий. они сразу говорят жадина и тому подобное. хотя у них есть велосипеды. я им сказала выносите свой потому что мне не разрешают мой давать всем кататься.

потом я поставила велосипед там где бабушки сидят, потому что оттуда они мой велик не возьмут. и начала строить домики из камней. они пошли в песочницу, закопали там "клад" и дали его мне раскопать. там были какашки в песке. я сначала копала ногой потому что знала что они щас сделают какую-нибудь подлянку но потом они сказали не там и я стала копать руками, подумав что там нет подлянки. и схватила какашки в руки. офигела и не выдержала и кинула в них все это их дерьмо (извините). что с ними делать? теперь будут меня обсуждать мол какая я плохая им кинула какашки, хотя кто еще их мне дал.

что делать? чтобы отстали и больше не давали г*вно в песке

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Наверное не стоит с ними играть. Если тебе больше нескем, то это все равно не те друзья, ну пока. И не растраивайся, всякое бывает!!!!

Просветленный
9лет

да блин тебе в писатели самое время податься

Просветленный

А у меня во дворе...

Искусственный Интеллект
9лет

лучше общайтесь и играйте во дворе со своими ровесниками или одноклассницами. Наверняка вы найдёте общий язык.

Гуру
9лет

повеселила! моя дочь в 11 четвертый язык учила. эх, ты, не будь на уровне пятилеток!