Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+4

С вами случались конфузы на людях?)

Пошла на днях на рынок купить продуктов, а до этого я тоже туда ходила и на этой почве немного не вьехала в бюджет)) Кризис то на улице) В общем, подхожу к тётке за майонезом, есть по 31р., а есть по 61р. ну я по 61 попросила ( большая упаковка, я берегу экологию), ну и тут началось самое интересное!))))) Денег то и так немного оставалось, а половину ещё и выпало из кошелька и раскидалось по всей сумке. Ну она мне даёт этот майонез, а я наскребаю мелочь, а потом лихорадочно начинаю по всей сумке искать!)) Ну она уже так с недоверием коситься стала, подумала, что я какая-то аферистка и сейчас всякие манипуляции проводить буду, гипнотизировать и деньги выманивать!) Я ей говорю, нет, давайте мне майонез за 31, а сама все деньги ищу, и вдруг нашлись у меня 50 рублей бумажной, наконец!!) Пошла я дальше, денег совсем уже кот наплакал, а помидор то хочется, пока сезон!!)) Пошла я за помидорами))))) Посчитала я, что на пол килограмма мне хватит ( вроде деньги были ) ну взяла три помидорки и говорю, мне типа надо не больше 500 грамм, ну они че то оказывается сами по себе много весят. Убрала она один помидор, осталось 2, говорит мне сумму, а я заранее деньги не подготовила и начинаю эту мелочь по всей сумке искать, ну ищу там че то, копейки считаю, монеты звенят, тётка уже косится как-то странно на меня начала, мало того, что 2 помидоры несчастные беру, так ещё деньги по всей сумке ищу, в общем, проходит минута, две, а я все копошусь стою, там уже очередь скопилась, ну тётка так тяжело вхдохнула и меньше сумму такая называет, я на неё смотрю и дальше копошусь, ну у неё уже глаза на лоб полезли, ну она вообще ещё меньше сумму назвала и так вопросительно на меня уже смотрит, и тут у меня еще пару монеток нашлось, в общем купила я помидоры и ушла на глазах у изумленной публики)))))))))))))))))))))))))))))))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

В общем, дело так было: загулял в одной компании с ин. язом. Познакомился там с кем-то. Утром проснулся в общаге - вчерашняя знакомая спит рядом спокойным сном, сопит в две дырочки. А мне на пару надо. Ну ладно, чмок на прощание, ухожу. После третьей пары думаю - надо бы заскочить, проведать подругу. Захожу в аудиторию. Группа там чужая. И моя знакомая сидит - выспалась. Я, радостный, весело виляя хвостом, подхожу - "Привет! " А она удивленно поднимает глаза и спрашивает - "А ты кто? " И такое неподдельное изумление. Фига се, думаю. Ну, поджал хвост и ушел. А группа, понимаете, ин. яз, там мальчиков нету. Хиханьки, конечно, в спину.

Искусственный Интеллект
9лет

Пришли с бабушкой в магазин, она выбирает мясо. Я ей говорю (а все слышат): Ба, зачем нам эта дохлятина?

Мастер
9лет

Вы называете свою историю конфузом? Я в 5 классе коробок с травой при родителях просыпал, как вам такое?