Гаи выпрашивали взятку
здравствуйте со мной такое приключилось я выпил бокал шампанского и поехал за рулем до дому с женой мне 19 лет штрафов никогда никаких не было остановили гаишники типа не пропустил пешехода хотя никакого пешехода не было в 3 часа ночи дороги и улицы были полностью пустые так как я не знал законов и какой штраф за первое алкогольное нарушение, они начали мне говорить что меня могут посадить штраф 200 000 т и этим меня запугали что бы я делал как они скажут мне не раз они предлагали дать им взятку найти 30 000 и отдать им в руки на диктофон к сожалению не записывал показали мне 0.70 промиль говорят я выпил бутылку водки хотя я был полностью трезвый да выпил бокал шампанского, вообщем потом моя мать пришла в гаи что бы забрать машину с штраф стоянки ей наговорили там что за мной велась погоня около часа и т д что ее тоже прав лешат за передачу руля неадекватному водителю вообщем обманывали и намекали на взятку, я остановился по первому требыванию гаишника я живу во владикавказе сам русский корупция в городе огромная как мне можно вести себя на суде могу ли я все это говорить то что они мне взятку предлагали и т д или лучше брать с поличным в самом гаи прикинуться дурачком который не знает законов что бы спровацировать их на то что бы они просили взятку как быть :?
Каких законов ты не знаешь? Ни разу не видел, как пьяное гавно на ведре людей убивает? За руль нельзя садиться, даже если выпил рюмку сухого вина. Таких просто отстреливать на месте надо
:Э (
Обыкновенно тебя развели скорее всего. В суде говори, все как было. Только вот скорее всего все равно ничего не докажешь. Вот тут можешь посмотреть статью интересную о работе службы ГАИ http://mosmax.livejournal.com/219911.html
судя по писанине ты нарик
Чë-то ты мудришь))) тролишь !? Да!?))))