Top.Mail.Ru
Ответы

Экзамен в ГАИ

Здравствуйте, с таким вопросом обращаюсь...
Начну сначала, отучился в автошколе, сдал теоретический экзамен на категорию Б, но "завалил" экзамен по вождению, на самом деле я бы сказал "завалили". Из всей группы в 30 человек никто не сдал (даже никто не выехал в город). Нагло просят взятку 25т.р. через инструктора.
Подмечу, что это была первая попытка на экзамене..
Сдед. попытка только через полтора месяца (якобы из за того, что много автошкол на одно отделение Гибдд).
Само собой навыки вождения теряются за время, пока ждёшь пересдачу и не факт что со второго раза будет чудо.
Так вот сам вопрос: как и где можно попрактиковаться до экзамена? Есть своя машина.
(ответы по типу "дай денег" не принимаю, сам знаю что можно заплатить, но такие деньги с неба не падают).

По дате
По Рейтингу
Новичок

Я бы просто заплатила чем ждать полтора месяца, а потом тебя снова завалят и снова и снова .

Высший разум

Если навыки вождения теряются за 1,5 месяца-значит их и не было вовсе.
В твоем случае-обратись в автошколу, либо ищи частных инструкторов. Затем платишь определенную сумму и отведенное время ездишь с инструктором.

Оракул

готовь лавешечку, как-будто только родился

Профи
3мес

Тоже валят..
через кого можно 100% гарантией купить????

Просветленный

На 25 а 70 сейчас стоит, по этому через жуликов надо покупать. 25 отдашь, потом менты взятку 100 попросят чтобы тебя в тюрьму не посадить