Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Может быть, не пропускать пешеходов?

Сегодня еду такой по двухполоске. Никого не трогаю. Впереди переход нерегулируемый. Пешеход с тротуара к нему идёт. Вижу, спокойно успеваю остановиться, когда пешик уже на проезжей части. Останавливаюсь. Когда пешеход дошёл до середины дороги, в зеркале очень-очень близко тазик. И такой понимаю, что он не останавливается. Втыкаю передачу по газам... БУМ. Всё-таки догнал. Дело фигня. у меня фаркоп, у него толстый пятёрочный бампер. Отделались царапинами/лёгкими вмятинами. взял 400р, сколько у него было, расписались и разъехались. Оказалось, по мокрому асфальту у него машина не тормозилась, видимо, гнал.
Так вот, что думаю. Может быть, лучше было не пропускать пешехода? Вообще бы ничего не было. С другой стороны, а если бы наоборот, пешеход бы пошёл после меня и тот бы останавливался в него...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Денег много, не уступай, только строго сейчас

Оракул
9лет

Картина знакомая. Один пропускает пешехода, а другой - "Какие пешеходы?! Здесь ЛЮДИ ездят!"

Искусственный Интеллект
9лет

Проблема как раз не в пешеходах. Проблема в легкой доступности и ВУ и машин! Машина сродни АКМ!!! Но на АКМ устанешь доки выправлять.. Почему такая разница?

Искусственный Интеллект
9лет

пробовал не пропускать -они плохо от бампера и капота отмываются!

Источник: ржу! ничего личного!
Искусственный Интеллект
9лет

тебе еще повезло, вот если бы в тебя въехали когда ты пропускал пешехода, и от удара он оказался у тебя на капоте, то пришлось бы долго доказывать что случилось в первую очередь, въезд в попу или сбитый пешехон..