Помогите мне разобраться с отношением с девушкой...
Вообщем мне 23 года ей 26 лет мы вместе работаем примерно уже пол года, но раньше я не видел ее как девушку и не общался с ней толком... но последний месяц мы стали общаться и она мне очень понравилась, я думал, что я ей тоже понравился. Она не против моей компании, то есть может позвать посидеть после работы выпить пива пообщаться. Она вечно смотрит мне прямо в глаза, меня это смущает, два раза слышал от нее такие фразы вставленные между разговором "Я бы с тобой замутила, но не хотела бы чтоб знала твоя мама", Я бы с тобой замутила если ты был бы постарше" . Может быть что то я еще упустил, но мне показалось что я ей тоже симпатичен. Я решал не тянуть кота за хвост и спросил у нее нравлюсь ли я ей, вот что она ответила "Я не хочу портить наши дружеские отношения" "Как парень ты да привлекательный, но как своего молодого человека я даже не думала об этом" Есть ли шанс что я ей нравлюсь и она просто боится отвечать в прямую. Или все же я ей нравлюсь только как друг?
Не в возрасте дело. У вас всего ничего разница. Подружи с ней, пообщайся просто как друг - глядишь и передумает со временем. Не дави на нее. Выжди.
ты ей нравишься но её смущает что она тебя старше на 3 года
докажи что ты мужик, а не сопляк и с тобой надежно - и она твоя
поухаживай за ней
Надо действовать! Она не решительная.
Тебе просто нужно понять, что нет девушки-нет проблем.