Top.Mail.Ru
Ответы

Какое имя для ребенка красивее? Ульяна, Кристина, Алла?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Смотрите чтобы красиво звучало с фамилией и отчеством.

Ученик
9лет

Ульяна, Уля, Улечка
Необычное имя, красивое.
Знакомые с таким именем очень общительны, милы, умны и обаятельны.
Имя Алла, по моему мнению не из самых. Представляется сразу женщина лет 50-ти
Кристина, не плохое, но очень распространённое.
Посмотрите, как данные имена с отчеством смотрятся, и может остановитесь на чём-нибудь

Искусственный Интеллект
9лет

Агриппина, Аполлинария, или Олимпиада (Олимпия)
:)))
Назовите Таня, не мучьте ребёнка.
Мои соседи назвали старшую дочь Дарья (Подарёнка мы её все зовём), а младшую Маргарита. И вот этой Маргарите я рассказывала одну историю.... Работала со мной на работе одна женщина. И было у неё 4ро детей. Родилась у них первая дочка и назвали они её Маргарита. А вторую дочь назвали Лилия. А 3ю дочь назвали Роза. Но муж знакомой очень очень хотел сына.... И вот решили они родить ещё одного ребёнка. И прошло время делать ей узи, и тут им сказали, что у них будет ещё одна дочь. Папа расстроился немножко, но потом они стали думать и гадать, какое имя дать младшей дочери. А когда девочка родилась, то неожиданно семи для себя решили они назвать её в честь мамы мужа (в честь бабушки) Ольга. Ну решили и назвали. Вот и стали у них 3 дочери с именами цветов: Маргарита, Лилия, Роза, а младшая "цветочница" Оля. :)))) Две Оли: внучка и бабушка, очень полюбили друг друга, и всегда ходили вместе. Встречать свои "цветочки" сначала из школы, потом из института. Так вот и вырастили у знакомой они целый цветник прекрасных девушек-цветов....
Такая вот история. :)))
Вы бы видели глаза соседского ребёнка.... Как она слушала эту историю. :)))) И потом соседке (матери) все ухи прожужжала этими девушками-цветами. :)))

Мыслитель
9лет

Ульяна

Мыслитель
9лет

Из этих трех - Кристина.