Как поступить или отомстить соседу?
Мы с мужем купили дом, и закрыли свои забор чтоб никто не лазил, позвонил наш сосед начал угрожать . Ну это ладно забыли простили, мы живем тут 2 года, подружились с ним и общались хорошо, но потом я была беременна у меня была маленькая кошечка британка, он купил себе травмат и через пару дней застрелил её, физ с ним простила, забыла, он занял денег потом я около года за ниб бегала чтоб вернуть свои деньги, так маленький ребенок и мне они просто необходимы, после занятия вернул аж через 10 месяцев, опять же простила но сказала что больше занимать не буду, он любит выпить практически алкаш, и у него хорошая жена, но не суть, на днях он начал просить занять 5 тыщ, мы с мужем сразу сказали что о такой сумме просто даже речи быть не может, так как знаем что вернуть лет через 10 сможет и то не факт, так так зарплату пробухивает и за год поменял около 20 работ, увольняют за пьянство, в общем пол дня бегал просил на то чтоб подчинить машину и клялся что в 10 вечера отдаст, мы с мужем сжалились и заняли 1 тысячу с условием что в 10 вечера так как мы не купили на эти деньги питание ребенку, он в ответ честное слово, обещаю, и вдруг он опять пришол пьяный, мы сразу так и поняли что он их пропил, наступило 8 вечера он как раз проспался, я ему напомнила про долг, он сказл я все помню конечно отдам как сказал, и тут 10 вечера мы с мужем к нему заходим и говорим нам нужны наши деньги где они? а он в ответ нам сказал иди те нахер и вон забор и через него не ходить. Рано утром я встала и прришла к нему и сказала чтоб сегодня мне привез деньги а после вон забор и через него не ходить, прошол день я ему позвонила он мороз, написала смс ему "какого хера я должна у своего дитя забрать еду чтоб спонсировать твое бухло? когда будут мои деньги?" на что опять мороз и вот прошло несколько дней, а мороз полный, я конечно понимаю что виновата в том что поверила и дала, но все же, я так понимаю что теперь он и не собираеться ничего отдавать, что делать? помогите советами может что то подходящее будет?
Не нужно было прощать, потому что в большей степени люди не понимают и не ценят доброту. А вообще если вы уж такая доверчивая, то нужно было расписку брать от него. А так если рассудить, почему с ним вы выясняете всё а не муж ваш, пошёл бы настучал ему по репе и всё.
А муж на что, эти дурни одно понимают. по печени
Он вам угрожал.
Он убил вашу кошку.
Он у вас уже занимал и отдавал 10 месяцев. При этом вы отлично видите его обстоятельства - практически алкаш, с работы гонят за пьянство.
И теперь вы не купили питание своему ребёнку, чтобы снова дать ему взаймы. Т. е., снова всё простили. И снова бегаете, рыдаете.
Вы вообще нормальные? Или клинические терпилы, я не знаю? Вас бьёшь, а вы только в ножки кланяетесь и общаться продолжаете.
Можете обратиться к его жене по поводу долга. Только не факт, что она вам его вернёт, если сама не работает.
Тролль. И ведь повелась.... А всё очень логично и феерически провокационно.
Просто больше не занимай денег, а вообще - просто не разговаривай с ним. А если тебя жизнь нечему не учит - занимай дальше и прощай, пока дело не дойдёт до 1 000 000 рублей.
1000 рублей - невеликая сумма для пополнения черепной коробки.