Top.Mail.Ru
Ответы

В медицине произвол и взятки

21 июля 2011 года в силу трудовых отношений участвовал в монтаже металлической конструкции на производственном предприятии ЗАО
« Верхневолжская производственная сеть».
В связи с нарушением технологического процесса монтажа по вине мастера Поцелуева С. А. конструкция на которой я находился вместе со своим коллегой Буровым А. И. рухнула на землю.
В результате я получил тяжкий вред здоровью: множественные переломы рёбер, травматический шок и перелом руки.
В тяжелейшем состоянии я был доставлен в городскую больницу им. Пирогова г. Рыбинска. В дальнейшем я проходил курсы лечения в МУЗ КБ СМП им. Н. В. Соловьёва в г. Ярославле в отделении реконструктивно-пластической хирургии, микрохирургии кисти.
29 декабря 2011 года я был освидетельствован МСЭ и мне была установлена третья группа инвалидности, установлена утрата профессиональной трудоспособности 60%.Фак подтверждения моего здоровья на строительной площадке вследствие трудового увечья был подтвержден в установленном законом порядке актом формы н-1 от 29.09.2011 года.
Характер повреждений – закрытые множественные переломы ребёр слева, закрытый перелом-вывих правого кистевого сустава, закрытый перелом поперечного отростка позвонка справа, травматический шок.
После всего произошедшего моя жизнь превратилась в настоящий ад.
Доказательством тому служат медицинские термины, характеризующие моё состояние – причинённый вред здоровью.
Политравма: закрытый прелом поперечного отростка L2 позвоночника…..;
сотрясение головного мозга….;
травматический шок первой степени;
посттравматическая нижнедолевая пневмония слева;
перелом-вывих ладывидной кости правой кости;
перелом IV-V-VI ребёр слева;
левосторонний малый годроторекс.
Заключение по результатам магнитно-резонансной томографии:
Посттравматические изменения тел th 11, th 12 с вторичным денегеративно-дистрофическими изменениями;
Заключение посл рентгеновской компьютерной томографии:
Правосторонняя парамедиальная грыжа МПД (межпозвоночные диски-при.) L5 S1;
энцефалопатия-первой-сторой степени;
посттравматическая нейропатия правого лучевого нерва;
посттравматическая контрактура правого лучезапястного сустава;
посттравматический ср. отит справа.
После всего произошедшего по настоящие время я вынужден принимать многочисленные лекарственные средства. Кроме этошо, в связи с полученными увечьями я вынужден часто обращаться в поликлиники
г. Рыбинск и больнице города Ярославль (городская поликлиника № 3 г. Рыбинска им. Н. А Семашка, МУЗ Городская поликлиника, расположенная на ул. Колышкина в г. Рыбинске, Ярославская государственная медицинская академия)., так как у меня сильнейшие физические боли.
С 29.12.2011 года по 12 2015 года я был признан инвалидам 3 группы с утратой профессиональной трудоспособности 60%. МСЭ в 2016 году с меня снял группу и 30% утраты трудоспособности. Однако состояние моё ни улучшилось, а наоборот боли стали сильнее.
Передвигаюсь я только на двух костылях и постоянна, живу на сильных обезболивающих лекарствах. 2016 года была вторая комиссия МСЭ, но они согласились с решение первой комиссии. В этом же году я подал в суд и мне назначили ещё одну комиссию в г. Иваново. Однако они тоже согласились с решение своих коллег. В дальнейшем я пытался устроиться на работу, так как у меня есть 2 дочери (2,3 месяца и 12 лет), гражданская жена и регулярно у меня почти уходит 7 тысяч рублей на таблетки, что не малые деньги для нашей семьи. Устроиться у меня получилось, но мне часто становилось плохо и постоянна, мучили боли в правой стороне, поэтому меня попросили уволиться. Так как работать я не могу.
Через несколько дней после поездки в г. Иваново на МСЭ у меня случился инсульт 11.04.2016г. Инсульт был на все той же правой стороне, на которую я упал в результате несчастного случая и которая меня беспокоит меня с 2011 года.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

уже 25 лет такое

Мыслитель
9лет

Подай иск на Поцелуева. С. А.