Top.Mail.Ru
Ответы

У меня посылкам с Алиэкспресс 43-44 дня. Ни одна больше не отслеживается, на почту не приходили. Что делать?

Одна в Москве остановилась, другая на экспорте из Китая. В заказе всякая дрибидинь, которая кроме меня вряд ли кому нужна.

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

Отслеживать почтовые отправления вы можете с помощью этих ребят https://gdeposylka.ru/ Более чем достойный вариант, советую ознакомиться и попробовать их, думаю не пожалеете)

Мыслитель
9лет

Если номер отслеживания не начинается на "R", это нерегистрируемое почтовое отправление, и отслеживаться оно будет только до границы Китая или первого пункта обработки в России. Далее Почта России выдаст посылке свой собственный номер (но никому его, конечно же, не сообщит). Такого рода пересылка стоит для продавца дешевле, поэтому для недорогих товаров используется именно она, при этом продавец принимает на себя риск утери посылки.

Дней за 5 до истечения срока защиты покупателя свяжитесь с продавцом относительно урегулирования ситуации или просто откройте спор, указав, что товар не получен.

Кстати, при покупке на AliExpress можно получать дополнительную выгоду, если перед покупкой переходить на сайт AliExpress с одного из сайтов кэшбэка (хороший обзор на сайте MoneyFromNothing.ru в разделе «Кэшбэк»).

9лет

У Вас какие трек-коды? Международные?

Искусственный Интеллект
9лет

Продавец указывает сроки доставки. В случае не получения заказа, до окончания защиты, вы открываете спор. Потеряли заказ, украли, задержали.... наводнение или безразличие почты-вас это не должно интересовать. Вы заплатили-должны получить товар. Открывайте спор-вернут деньги

Оракул
9лет

Жди. Или проси продавца продлить защиту.