Вопрос о приготовлении фасоли
пробую первый раз с фасолью приготовить борщ, но нет времени на замачивание, есть часа 2 примерно... сколько дополнительно варить, чтобы компенсировать отсутствие замачивания? фасоль белая
По дате
По рейтингу
делается все намного проще покупается банка готовой фасоли и добавляется в пассеровку. всегда так делаю.
а сухую фасоль надо замачивать на ночь.
варить вместе с мясом но не солить до готовности фасоли. белая фасоль хорошо варится
Я вместе с мясом варю. Отлично варится, до мягкости.
запускай вместе с мясом
Вообще тогда лучше всего готовая фасоль в банках.. промываешь.. и в последнюю очередь добавляешь... раньше тоже парилась с отвариванием фасоли... но в банках она вкуснее и мягче.... ребенок с удовольствием ест.. легко быстро и просто... да и дешево)