Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Вопрос о приготовлении фасоли

пробую первый раз с фасолью приготовить борщ, но нет времени на замачивание, есть часа 2 примерно... сколько дополнительно варить, чтобы компенсировать отсутствие замачивания? фасоль белая

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

делается все намного проще покупается банка готовой фасоли и добавляется в пассеровку. всегда так делаю.
а сухую фасоль надо замачивать на ночь.

Аватар пользователя
Мудрец
9лет

варить вместе с мясом но не солить до готовности фасоли. белая фасоль хорошо варится

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Я вместе с мясом варю. Отлично варится, до мягкости.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

запускай вместе с мясом

Аватар пользователя
Просветленный
9лет

Вообще тогда лучше всего готовая фасоль в банках.. промываешь.. и в последнюю очередь добавляешь... раньше тоже парилась с отвариванием фасоли... но в банках она вкуснее и мягче.... ребенок с удовольствием ест.. легко быстро и просто... да и дешево)