Котлеты с грибной начинкой... в чем секрет? как приготовить чтоб котлета не развалилась??
По дате
По рейтингу
Зразы? Из фарша сделать лепешечку на ладони обычно. Положить начинку, завернуть края, хорошенько защипать, чтобы фарш не вылезал), запанировать в муке или сухарях и жарить на раскаленном масле, чтобы корочка сразу образовалась, не укладывая их близко друг возле друга, потом довести до готовности в духовке или потушить на сковороде
Особых секретов не знаю, просто фарш надо хорошо вымесить, отбить. И, по-моему, это уже не котлеты, а зразы.
фарш надо хорошо вымесить, отбить, яйцо туда и и замоченную в молоке булку
у меня ни разу не развалились .
Я при помощи муки формирую котлету.
называются зразы