Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Котлеты с грибной начинкой... в чем секрет? как приготовить чтоб котлета не развалилась??

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Зразы? Из фарша сделать лепешечку на ладони обычно. Положить начинку, завернуть края, хорошенько защипать, чтобы фарш не вылезал), запанировать в муке или сухарях и жарить на раскаленном масле, чтобы корочка сразу образовалась, не укладывая их близко друг возле друга, потом довести до готовности в духовке или потушить на сковороде

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Особых секретов не знаю, просто фарш надо хорошо вымесить, отбить. И, по-моему, это уже не котлеты, а зразы.

Аватар пользователя
Оракул
9лет

фарш надо хорошо вымесить, отбить, яйцо туда и и замоченную в молоке булку
у меня ни разу не развалились .

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Я при помощи муки формирую котлету.

Аватар пользователя
Просветленный
9лет

называются зразы