Прошу помощи. Запуталась.
Прошу не осуждать меня за возраст и ориентацию, каюсь, все это произошло спонтанно. Мне правда нужна помощь. Все началось с того, что мои друзья познакомили меня с девушкой, которую можно смело назвать "оно". По-началу, она мне показалась очень противной, т. к. постоянно хамила всем моим друзьям, которые в свою очередь, считали это нормальным... да и плюс ко всему, самоуверенность из нее просто выпирает, такое ощущение, что она считает себя вторым Господом. Не смотря на это, мы начали со временем общаться. В основном, наше общение проходило в интернете, за редким исключением мы могли вместе пройтись по парку или перекинутся двумя-тремя словами в компании. И вот буквально неделю назад она мне призналась в своих чувствах ко мне, что сильно привязалась ко мне за все это время и что я ей, кхм.. больше, чем просто нравлюсь. Если честно, то изначально я была шокирована, ведь я всегда считала себя нормальной, не из этих да и вообще, мне казалось, что мы просто друзья. Все дело закончилось тем, что мы встретились и разругались до такой степени, что даже смотреть друг на друга не можем нормально. Видим мы друг друга ежедневно, ибо гуляем мы все вместе с друзьями каждый день. Проблема заключается в том, что мне четырнадцать, а ей девятнадцать. Вы понимаете, какое это колоссальное безумие? И совсем недавно я поняла, что скучаю по ней. По нашему общению. Мне даже снилось, что мы все-таки стали парой, были вместе... мне кажется, что я не против быть с ней... Но это же ненормально. И мне очень жалко мою маму, которая полагает, что я в будущем вырасту нормальной девушкой, способной родить ей внуков. Проблема бредовая и глупая, но это правда важно, я совсем не понимаю ни себя, ни ее. Что мне делать? Как мне поступить в такой ситуации?
Ты обычный подросток и ненужно себя причислять или считать какой-то ориентации, группе из-за этого. Дружи сколько захочется и в этом нет ничего плохого. Интересы, вкусы, предпочтения, влюбленность постоянно меняются и изменяются, поэтому не знаешь какой будешь в 18 - 20 лет.
"Мне даже снилось, что мы все-таки стали парой, были вместе... мне кажется, что я не против быть с ней.."
Сформулируй для себя подробно что ты вкладываешь в эти слова, - и ты много о себе поймёшь
много букв