Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа системным администратором в Германии.

биг клифти Знаток (407), на голосовании 8 лет назад
Добрый вечер, уважаемые пользователи ресурса. Хотелось бы задать такой вопрос:
Если я отучусь в колледже на системного администратора, потом поступлю в российское ВУЗ на подобную специальность, и после 2 лет высшего образованию успешно поступлю в ВУЗ Германии и перееду туда, я смогу параллельно с очным обучением работать по специальности, полученной в своём колледже?
Голосование за лучший ответ
sertyfica Оракул (81908) 8 лет назад
да возможно, там своих сисадминов хватает
Максим Оракул (94411) 8 лет назад
теоретически да.. если знаешь немецкий в совершенстве..
биг клифтиЗнаток (407) 8 лет назад
Есть примерно 6 лет для изучения
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363592) И 8 тысяч евро на каждый год обучения ВПЕРЁД на закрытом счету
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363592) 8 лет назад
пока вы студент ваш максимальный уровень это 20 часов в неделю, но работать можно если примут
In Plain Sight Искусственный Интеллект (132988) 8 лет назад
Только неполный день или неполную неделю. В Германии студентам из-за пределов ЕС разрешается работать не более 120 полных дней в году. Это ограничение не распространяется на работу в исследовательских программах в университете, где Вы обучаетесь. Теоретически можно получить разрешение на полную занятость, но для этого нужно согласие и федерального агентства занятости (Agentur für Arbeit), и местных властей по месту нахождения работы.
Лола Мудрец (18911) 8 лет назад
Слишком много "если". Но самое главное если - обучаться в немецком вузе вы сможете, если у вас будут деньги на проживание во время учебы. На сегодняшний день это больше полумиллиона рублей за каждый год обучения в пересчете с 8000 евро. А сколько будете на тот момент, как вы закончите ваш колледж, а потом 2 курса вашего вуза самому Богу наверное не известно. Может к тому времени это будет уже миллион рублей или больше., будут ли такие деньги у вашиХ родителей лишними, чтобы финансировать вас?
Это уже мои проблемы.
Исходя из того, что средняя годовая зарплата сисадмина - 40000 евро, то за 120 дней я вполне смогу оплатить свои расходы + остальное от родителей.
Вы на землю с небес спуститесь. Среднегодовая зарплата сисадмина может и 40 000, а студент подрабатывающий официантом или барменом хорошо если 10 евро в час имеет с чаевыми.
Похожие вопросы