Top.Mail.Ru
Ответы

Что скажете о данной марке автомобиля?

VolksWagen Passat B3-стоящий автомобиль или нет? Ка в эксплуатации? Как с расходниками? Дорог ли в обслуживании и стоит ли вообще брать подобный транспорт? Если не ошибаюсь, то вроде выпускали из с 1988-1991 гг

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Главный недостаток этого пассата - возраст. Да и внешний вид какой-то пенсионерский. Подвеска дубовая.
В остальном - отличная машина. Насчёт 2-литрового не знаю. Он, конечно, шустрый (был, в 2004 году, когда я на нём проехал немного). Но самый оптимальный - 1,8. Этот двигатель ставился везде, где только можно: ауди 80/100, гольф/пассат/транспортёр, сеаты разные, и др. Так что, с запчастями проблем нет.

Искусственный Интеллект
9лет

Знакомый ездит - хоть бы хрен. Тачка, конечно, пердулетная, по нынешним временам, но от нищеты и не такой поедешь...

Ломается, конечно - то одно, то другое, но всяко лучше ВАЗа.

Знаток
9лет

Хороши автомобиль, которые прослужит ещё столько же лет. Только все равно рано или поздно надо будет менять детали, вот лично я покупаю детали в этом магазине http://autosot.ru по приемлемой цене. Если надо, то заходите

Мудрец
9лет

к нам на работу с транспортной компании приехал на такой кг 700 100км вез. как заниженный таз.. но доехал.

Искусственный Интеллект
9лет

начина от Б4 только. там уже более современное оснащение... авто жесткий. хорошо держит дорого. не дорог в обслуживании по сравнению с Б5 разумеется, в общем на уровне 2110 почти. есть засады как и у всех. мелкие 1.6 не стоит. они уже дважды свой срок откатали, лучше с 2.0 начинать. хоть тяга осталась... и не дизель... и не АКП. помня о том. что наиболее удачные это все же универсалы. и их выпущено 60% объема