Что скажете о данной марке автомобиля?
VolksWagen Passat B3-стоящий автомобиль или нет? Ка в эксплуатации? Как с расходниками? Дорог ли в обслуживании и стоит ли вообще брать подобный транспорт? Если не ошибаюсь, то вроде выпускали из с 1988-1991 гг

Главный недостаток этого пассата - возраст. Да и внешний вид какой-то пенсионерский. Подвеска дубовая.
В остальном - отличная машина. Насчёт 2-литрового не знаю. Он, конечно, шустрый (был, в 2004 году, когда я на нём проехал немного). Но самый оптимальный - 1,8. Этот двигатель ставился везде, где только можно: ауди 80/100, гольф/пассат/транспортёр, сеаты разные, и др. Так что, с запчастями проблем нет.
Знакомый ездит - хоть бы хрен. Тачка, конечно, пердулетная, по нынешним временам, но от нищеты и не такой поедешь...
Ломается, конечно - то одно, то другое, но всяко лучше ВАЗа.
Хороши автомобиль, которые прослужит ещё столько же лет. Только все равно рано или поздно надо будет менять детали, вот лично я покупаю детали в этом магазине http://autosot.ru по приемлемой цене. Если надо, то заходите
к нам на работу с транспортной компании приехал на такой кг 700 100км вез. как заниженный таз.. но доехал.
начина от Б4 только. там уже более современное оснащение... авто жесткий. хорошо держит дорого. не дорог в обслуживании по сравнению с Б5 разумеется, в общем на уровне 2110 почти. есть засады как и у всех. мелкие 1.6 не стоит. они уже дважды свой срок откатали, лучше с 2.0 начинать. хоть тяга осталась... и не дизель... и не АКП. помня о том. что наиболее удачные это все же универсалы. и их выпущено 60% объема