Очень жестоко поступил с лучшим другом
Вообщем у нашего общего знакомого была днюха, мы сняли хату, там был мой лучший друг и его девушка, все напились, я стал приставать к его девушке, мы уединились и переспали. Он это увидел и набросился на меня, и я его избил при всех. Он лежал на полу, пытался встать, а я его пихал и пихал, чтобы он не встал, и ржал над ним, и все ржали, даже его девушка, она кричала, нафига ей такой лох нужен и все такое, и все ей поддакивали, обливали его выпивкой.. Потом он в слезах убежал.. А мы продолжили веселиться, как ни в чем не бывало.. На следующее утро я был просто в шоке от того, что натворил, я стал ему звонить, он поменял номер, приходил к нему домой, он не открывает дверь, бывало ждал его часами в подъезде, он не выходит из дома вообще... так продолжалось 2 недели, я подумал ладно, в любом случае когда-нибудь мы пересечемся. И вот, на прошлой неделе я увидел его, он шел из магазина домой, я окрикнул его, и побежал к нему, а он втопил просто, как бешеный, от меня. Я пытался его догнать, но не смог.. Он успел запереть дверь, как я почти его догнал.. Я стал через дверь умолять его простить меня, что я поступил, как урод последний, что мне нет прощения, что я не осозновал, что творю и т. д. Тогда он открыл дверь, и стал орать, как сумасшедший, что никто в жизни его так не унижал, как унизил я, что теперь он чувствует себя ничтожеством из-за меня, у него была просто истерика.. Я встал на колени, обнял его за ноги, и стал опять умолять простить меня, и тогда он в порыве ярости отпихнул меня ногами, и я упал с лестницы, в итоге сломал два ребра, сотрясение мозга, он отвез меня в больницу и ушел. Я всем сказал, что сам упал. Как-то он пришел, сказал, что через 3 месяца улетает в Польшу на учебу, извинился за то, что сделал и сказал, что время покажет, будем ли мы общаться в будущем или нет, и ушел.. Позавчера меня выписали, но несмотря на то, что он покалечил меня, я все равно чувствую вину за то, как с ним обошелся.. Я урод?!
а после того как ты всстал на колени ты ему отсосал?
жизнь жестокая штитука
нас придают и бросают люди, которым мы доверяем
советую смириться
почему?
тк бессмысленно что-то делать
ведь ты не сможишь изменить человека

Он же твой лучший друг был, шо ж ты так. Сейчас твоя задача вывести из этого урок для себя и впредь контролировать себя.