Все упирается в возраст...
Всем привет! Постараюсь максимально кратко, ситуация: годик назад возле дома напротив заселилась одна семья: муж, жена, сын и дочка, так вот последняя мне уже месяца 2-3 не дает покоя - понравилась очень, мы часто с ней пересекаемся, гуляем, она выгуливает пса, а я просто прицепом за ними, не заметить симпатию с ее стороны было бы ооочень трудно, постоянно обсыпает намеками, то комплимент сделает, то моргнет, то позвонит ночью и т. д. Сама собой очень хороша, по форумским меркам внешность на 8, может и на 9, но учитывая мои предпочтения в женщинах - твердая 10, помимо внешности очень умная и разносторонняя, общаться приносит огромное удовольствие. Проблема упирается в возраст, ей 16 (!), выглядит на все 18-19, мне же без пяти минут 19. Вы прекрасно знаете что сейчас возраст это просто числа, что в 16 уже давно не девочки и т. п. , но меня этот факт очень тревожит, боюсь даже. Друзья говорят что это херня, я так не думаю, что думаете вы?
Ну если покопаться в законах, то вступать в половую связь можно с 16 лет по обоюдному согласию. Что касается вступления в брак, можно в 16 при наличие веских причин, либо с согласия родителей. Все же хорошо:) Встречайся, гуляй с ней, тебе никто этого не в праве запретить!!!
Тебе же не 60 лет))
Это возраст? Я вас умоляю.... Ну загнули! У меня знакомый на 17 лет старше своей девушки. ей 19 ему 36. Женятся...
16 и 19? Ну так это отлично же. Ни каких проблем вообще. Не обижай только девочку.
То же, что и твои друзья
Еще 2 года нельзя. Или обратитесь за регистрацией брака, а тогда — уже можно.