Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте куда мигрировать с умственным инвалидом, где содержание взрослых приличное?

Natalja Nestapova Ученик (169), на голосовании 8 лет назад
У меня сын инвалид: умственная отсталость и аутизм. Ему уже 15 скоро. Я переживаю за его будущее, так как я не вечна. Муж бросил. Куда лучше уехать с расчётом на будущее для такого сына? Где лучше присмотр за такими взрослыми? США, Германия, Великобритания, Скандинавия, Эстония? Хотелось бы сперва выбрать маршрут и начать учить тут в России ещё язык страны, работу на первое время везде найду хоть уборщицей, главное язык для меня.
Голосование за лучший ответ
anna scharf Просветленный (37566) 8 лет назад
Для эмиграции нужны основания. Например для Германии или Израиля надо иметь соответствующие корни. Либо быть высококлассным специалистом, что бы уехать по рабочей визе. Ну или выйти замуж за гражданина желаемой страны, что для вас, думаю, самый реальный вариант.
Павел Сидорович Мастер (1416) 8 лет назад
То есть вы без всяких оснований собрались взвалить груз содержания себя и сына на ни в чем не повинных граждан другой страны? А с какой стати, посмею спросить, в той же Германии, США или Великобритании работающие граждане страны должны ни с того, ни с сего содержать иностранца-инвалида и его мать? Уборщиц везде своих хватает. Главное, чтобы пытаться иммигрировать куда-то - высшее образование и ценный опыт работы по своему образованию, а не наличие ребенка-инвалида и желание работать уборщицей. Извините за резкость, но это реалии жизни.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363592) 8 лет назад
Если вы не заработали приличную страховку то и о приличном содержании речи не идет, к тому же в сша не держат умственно отстал долго в клиниках, если вы не миллионера то и смысла нет куда то рваться уборщицей, будете жить точно также как и в России только на чужой земле
Vozzy Ученик (163) 8 лет назад
Израиль. Там медицина хорошая.
Похожие вопросы