Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите как называется блюдо: вареная курица, маринованный лук и вареные полоски теста

Наталья Загорская Ученик (240), закрыт 7 лет назад
курицу разбирают на кусочки пересыпают луком и полосками теста, все это на большом блюде, берут полоску вареного теста заворачивают туда курицу и лук. Уже не помню был ли соус какой. Может в этом блюде еще не хватает каких-то ингредиентов.
Лучший ответ
∙•●♛A'mazing Lady♛●•∙ Оракул (64701) 7 лет назад
Похоже на блюдо южных народов. Я такое ела в Казахстане.
Бешбармак.
В качестве мяса была утка.
Соус луковый подаётся отдельно.
Я думаю, что там должен быть ещё молотый перец.
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (260925) 7 лет назад
похоже на бешбармак, но как-то его принято все-таки с говядиной готовить
Красавица южнаяИскусственный Интеллект (202938) 7 лет назад
С бараниной и кониной
Я Умница Искусственный Интеллект (260925) угу. но точно не с курицей...
Олег Кондрашов Оракул (73629) 7 лет назад
Бешбармак, готовят из конины, баранины в вашем случае была курица. Вместо соуса шурпа в чем это все варилось.
Похожие вопросы