Результаты проверки Direct3D: Ошибка на шаге 17 (Запрос D3D): HRESULT = 0x80004002 (Интерфейс отсутствует) На скрине файлы, которых не хватает. Я смог найти только старые версии этих файлов и один файл так и не нашел. Пытался также найти эти файлы через DLLsuite, но он ничего не ищет. Странно еще то, что половина файлов англ., другая русской версии. Также читал, что проблема с directx 3D возможна из-за не поддерживания его видеокартой, но раньше он же как то работал, может ли directx видеть/работать только на видеокарте Intel, а не на Nvidia? И да, у меня ноутбук.
На скрине файлы, которых не хватает. Я смог найти только старые версии этих файлов и один файл так и не нашел.
Пытался также найти эти файлы через DLLsuite, но он ничего не ищет. Странно еще то, что половина файлов англ., другая русской версии. Также читал, что проблема с directx 3D возможна из-за не поддерживания его видеокартой, но раньше он же как то работал, может ли directx видеть/работать только на видеокарте Intel, а не на Nvidia? И да, у меня ноутбук.