Top.Mail.Ru
Ответы

Заглючил телефон, идти к мастеру не хочу да и денег нет. помогите

при включении телефона LG-E445 высвечивается логотип данной компании и название телефона. дальше он не загружается. пролежал около двух часов. никаких изменений не произошло: всё таже эмблема и надпись. сброс настроек пыталась сделать не получается. при нажатии кнопок блокировка, уменьшение звука и HOME появляется зелёный чибик и по новой включается, только ничего не изменилось. при нажатии кнопок блокировка, увелечение звука и HOME появляется зелёный чибик, а после надпись "using this mode, service center can back and recover your data. press and hold power key more than 8 second to reboot and continue using", что переводится как я поняла "используя этот режим, сервисный центр можно вернуться назад и восстановить ваши данные. нажмите и удерживайте кнопку питания более 8 секунд, чтобы перезагрузить и продолжить использование". я так поняла что "кнопка питания" это кнопка "включить\выключить". нажимаю и держу чуть больше 8 секунд и отпускаю. телефон заново включается, но ничего не меняется. есть вся таже надпись и эмблема, а дальше не грузит. что делать?

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Прошить через компьютер!

Просветленный
9лет

Recovery в данном случае не поможет. Необходимо перешивать операционку. Только убедитесь, что в СЦ вам будут шить именно родную систему от этой модели, иначе впоследствии возможны глюки

Знаток
9лет

Скачай лучшие программы для чисти и почисти! ещё антивирус скачай и просканируй на вирусы! а если не помогло то сдай в ремонт!

9лет

Батарею может проверить и контакты зачистить...

Мудрец
9лет

скажи волшебное слово и включай его..)) Абракадабра..))