Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте фотопленку для портретной сьемки фотосессий моделей на улице в дневную погоду! фотокамера Смена 8м!!

Ваня Мозгунов Ученик (89), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Авлаак'х Маг Искусственный Интеллект (152515) 8 лет назад
65 самое то
Ваня МозгуновУченик (89) 8 лет назад
что значит 65 ?
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211011) Чувствительность по ГОСТу. Ч/Б плёнка... скорее всего... Если найдёте такую...
Veniamin Искусственный Интеллект (253926) 8 лет назад
Не смеши мои тапочки!
Какие фотосессии со Сменой 8м! Моделей! На улице! Да ещё в "дневную погоду"!
Да они разбегутся раньше, чем ты наведёшь на них свой ФА.
Валерий ПикуновИскусственный Интеллект (124419) 8 лет назад
Ой, да ладно! Помню, снимал фотоаппаратом "Смена -символ" днём в парке, "модели" не разбежались пока кагор и пиво не допили, вот только за фотографиями не пришли. А зря, фотографии хорошие получились
Veniamin Искусственный Интеллект (253926) Да я тоже в прошлом веке снимал ею. Сейчас, однако, не та модель пошла, особенно для фотосессий.
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211011) 8 лет назад
Хм.... любая любительская фотоплёнка типа 135 невысокой светочувствительности.
Евгений Владимирович Мыслитель (9639) 8 лет назад
Учитывая вопрос, результат маловероятен (ТАМ НЕТ АВТОМАТА, ВСЕ В РУЧНУЮ) но по сути вопроса исо100 хоть кодак хоть фуджи
Валерий ПикуновИскусственный Интеллект (124419) 8 лет назад
в то время когда люди с зеркалками со встроенными экспонометрами говорили что снимок не получится и отказывались снимать, я своим Смена-символ снимал на ручной выдержке и получалось)
Евгений Владимирович Мыслитель (9639) В то время когда вы фотографировали на смену вы не задавали вопрос про пленку для портретной съемки. Для меня и 35 лет назад была сложна логарифмическая линейка, поскольку появился калькулятор, хотя результат был одинаков
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124419) 8 лет назад
когда-то в конце 90-х своим Смена-символ я снимал их на плёнку Konica VX100. нормально получилось
Hot Heart Оракул (57750) 8 лет назад
Kodak PORTRA 160 Professional - лучшая для портретов
Boy of Revolution Оракул (86940) 8 лет назад
Лучшими на сегодняшний день считаются фотоплёнки Fuji !
Прекрасное качество при портретной съёмке даёт позитивная пленка Fujifilm Astia, http://itmages.ru/image/view/4558290/80900551
негативная Superia Reala
http://3.bp.blogspot.com/-9eahCImyaLM/UJAvuV-YwOI/AAAAAAAACjI/RYJ6xu5IHW8/s1600/edit+000096050004.tif
-
Лучшим, in my opinion, непревзойдённым качеством на сегодняшний день обладает Fujichrome velvia 100F
-
Только ты учти, указанные мной плёнки, это не ширпотреб, типа Ilford и Kodak, они редки, о-о-очень дороги, и таких фоток, какие ты видишь по ссылкам, ты на таком гавне как Смена 8M не сделаешь, потому как здесь снимки с лучшей Немецкой оптикой типа Rollei, к тому-же со среднеформатных камер...
-
Анатолий Ратомский Мастер (2131) 8 лет назад
Портреты Сменой? Мазохизм какой-то. Уж лучше телефоном.
Art Оракул (61768) 8 лет назад
Портрет крупным планом Сменой не снимешь (ФР - 40 мм). Разве что только ростовой портрет. Плёнку любую можно взять, боюсь только что она будет дороже самого фотоаппарата
Похожие вопросы